21-летнему парню выстрелили в лицо на улице Якутска

1 марта между между 14:00 и 16:00 по ул. Леваневского и ул. Субурусского двое мужчин в результате конфликта выстрелили 21-летнему Юрию в лицо из травматического оружия. Родственники ищут свидетелей происшествия.

Sakhaday узнал подробности преступления. Юрий вместе с другом зашел в бар «8» на улице Леваневского. Во время разговора с барменами, к ним подошли двое нетрезвых мужчин, инициировавшие конфликт. В ходе перепалки Юрий заступился за 17-летнего приятеля.

Когда выходили из кафе, мужчины догнали их на машине. Чтобы остановить Юрия, они совершили наезд на молодого человека, затем избили и выстрелили в лицо.

Как сообщили родственники, мужчины были задержаны, но позже отпущены под подписку о невыезде. Один из обидчиков является предпринимателем, второй, как подозревают родственники, имеет отношение к правоохранительным органам. Во всяком случае, имя второго мужчины не разглашают.

«Мы очень надеялись на видео, которое зафиксировал магазин на ул. Леваневского. Но видео за 1 марта очень подозрительно пропало. Также бар отказался предоставлять запись с видеокамер за этот день. Возможно, подсуетились адвокаты наших обидчиков.

Путая следствие, виновники сообщают что у пострадавшего был нож, что никак не подтверждается. Также они путают показания между собой, не могут определится, кто из них стрелял. Выстрели были в спину минимум три больших синяка, видно что от травм. пуль. И большой синяк на бедре от наезда.

Сейчас Юрий приходит в себя после шока. У него выбиты зубы, деформирована губа, имеются многочисленные травмы от выстрелов в спину и ушиб на бедре от наезда. При этом полиция не торопится возбуждать уголовное дело, хотя медицинское заключение о состоянии здоровья потерпевшего имеется», — рассказала Sakhaday родственница Юрия.

Они обращаются за помощью:

«Просьба помочь и отозваться свидетелям происшествия  1 марта на улице Леваневского. Возможно кто-то слышал выстрелы. Видел что-то. Виновники происшествия пытаются путать следствие. Органы бездействуют по непонятным причинам. Брат в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Память восстанавливается обрывками. Надеемся на жителей. Конт. тел. 89141073623».

Sakhaday.ru

Загрузка...

1 комментарий

  1. Что значит по не понятным причинам, и так понятно «рука руку моет». Полицейский без предел как в лихие 90-е.

Комментарии закрыты.