«Аэрофлот» продлил срок выкупа льготных билетов на Дальнем Востоке

«Аэрофлот» из-за ажиотажа продлил период выкупа забронированных льготных авиабилетов на дальнем Востоке. Об этом сообщает в субботу пресс-служба администрации Приморья со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«Аэрофлот» увеличил период, в течение которого пассажиру необходимо выкупить субсидированный билет после бронирования. Теперь он составляет 7 дней при условии, что сам перелет состоится не в ближайшую неделю. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, такая мера принята для снижения ажиотажа, который традиционно наблюдается в первые дни с момента открытия продаж субсидированных перевозок, и удобства пассажиров», — говорится в сообщении.

Продажа льготных авиабилетов в города Дальнего Востока и центральной части России началась в Приморье 29 марта. Жители региона могут купить билеты «Аэрофлота» из Владивостока в Москву, Новосибирск, Якутск, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский по льготным ценам. Также субсидированные авиабилеты продает авиакомпания «Якутия» из Якутска во Владивосток и обратно.

По оценкам «Аэрофлота», ранее выделенных для покупки 72 часов мало, и не все пассажиры успевают пройти процедуру оформления. Новое правило распространяется не только на вновь забронированные билеты, но и на те, которые забронировали в первые дни с открытия продаж, 29 и 30 марта. В этом случае продлить срок бронирования пассажиру придется самостоятельно.

Однако, если перелет запланирован в течение ближайших семи дней после бронирования, оформить билет придется в течение 72 часов, а в случае вылета в ближайшие сутки — в течение двух часов.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5083972

Загрузка...