Афанасий Алексеев обратился к крупным бизнесменам Якутии с просьбой оказать помощь Стасику Петрову

Предприниматель Афанасий Алексеев,  владелец сети «Японец» перечислил 500 тысяч рублей для помощи маленькому Стасику Петрову.

44386659_2040338569361297_2376913456558243840_n(1)

Петрову Стасику всего три года. Из-за стеноза гортани и трахеомаляции он вынужден дышать через трубку в горле. Ребенку необходима срочная операция, на которую нужно собрать более 1,6 млн рублей.

44288117_746236562387527_4384822959634644992_n

Афанасий Алексеев сообщил, что самыми отзывчивыми являются те, кто живет на низкую зарплату. Они отправляют по 50-500 рублей в помощь ребенку. Но такими темпами сборы будут идти очень долго. И обратился с просьбой о помощи к крупным бизнесменам — Владимиру Федорову и Виктору Федорову.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья. Решил начать благотворительную эстафету для меценатов в надежде помочь Стасику Петрову @stasik_petrov_ Израильские клиники просят около миллиона шестисот тысяч рублей за его операцию и восстановление. Отозвались многие добрые люди, кто отправляет по 50, 100, 500 рублей в силу своих возможностей. Значит самыми отзывчивыми в нашем обществе являются те, кто сам находится в кредитах, живет на низкую зарплату. Но так сбор будет идти очень долго… Чтобы оперативно собрать нужную сумму, надо чтобы к сбору приобщились крупные меценаты. Сегодня я перевел для лечения Стасика финансовую помощь.Но этой суммы не хватит для полной реабилитации, поэтому решил обратиться к двум уважаемым и известным землякам-однофамильцам, которые, думаю, могут позволить себе поддержать Эстафету добра. Первый мой адресат — совладелец мебельной империи «Виктория» и частной клиники «Виктори клиник» @fedorov_vladimir_yakutsk Федоров Владимир. Популярный блогер, заместитель мэра города Якутска… Второй адресат — один из самых состоятельных депутатов Виктор Федоров. Владимир Юрьевич, Виктор Николаевич, я передаю вам словно эстафетную палочку, огромную просьбу помочь нашему маленькому земляку Стасику Петрову. В данное время он находится за границей в очень сложной ситуации и только от нас зависит его дальнейшая судьба. Я не знаком с Вами лично, но уверен, что у вас добрые сердца и вы протянете руку помощи малышу. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в этой акции. Верю, у нас все получится! #эстафетадобра #призывопомощи

Публикация от Афанасий Алексеев (@afanasy_alexeev)

Родители Стасика сообщили, что благодаря помощи Афанасия Алексеева они смогут оплатить первую ларингоскопию.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте, наши добрые Волшебники. Хотим поделиться с Вами огромной радостью, которая переполняет нас сейчас. Мы сможем оплатить за первую ларингоскопию Сначала хотелось бы выразить огромную благодарность владельцу @afanasy_alexeev «Японец» Алексееву Афанасию Павловичу. Родительское Вам спасибо, что откликнулись на нашу просьбуПусть ваша доброта и милосердие вернутся к вам сторицей! От всей души желаем всему Вашему коллективу и Вашей семье, крепкого здоровья, благополучия, процветания, успехов в ваших благородных делах! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! И, конечно же, большая благодарность нашим дорогим ВолшебникамМы еще раз убедились, как много на свете людей с добрым сердцем и открытой душой, которые не остаются равнодушными к чужому горю. В минуты отчаяния Вы укрепили нам веру в то, что безысходных ситуаций нет! Сердечное спасибо за то, что Вы сделали для нашей семьиОказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а радость и надежду! Вы не представляете, насколько поменялась наша жизнь!!! Мы можем гулять!!! Вот так собраться , и просто выйти гулять. Нам больше нет необходимости брать с собой большой тяжелый отсос, у нас нет ежечасных (а то и чаще) необходимых больных процедур! У нас нет больничного уголка!!! И у Стасика появился звонкий смех ❤ Всего месяц прошел без трубки , но он научился говорить очень — очень много, в день он говорит столько слов, что ты смотришь и понимаешь как же ему здоровоПишу и плачу, ГОСПОДИ, ПОМОГИ, пусть и дальше все получится!!! Пусть операция состоится в назначенную дату и пройдет успешно!!! Стасик потерпи еще чуть — чуть и дыши самое главное дыши ! От Стасика всем-всем-всем кто читает наши новости огромнейший привет!!! Целуем и обнимаем ВАС, ДРУЗЬЯ! Мира и счастья ВАШИМ семьям!!! Низкий Вам поклон от нашей семьи!

Публикация от Стасик Петров, 3 года РС(Я) (@stasik_petrov_)

Sakhaday.ru

Добавить комментарий