Ахмедова организовала «травлю» ветеринара пункта передержки Якутска

Небезызвестная журналистка Марина Ахмедова не забывает Якутск. В этот раз она посвятила свой пост ветеринару пункта передержки животных в столице республики.

В нем она назвала девушку, работающую ветеринаром, убийцей и надзирательницей концлагерей, а мэра Якутска идеологом убийств животных. И если градоначальнику не привыкать слышать о себе много нелестных слов в силу должности, то каково же девушке?

Надо ли говорить, что фотографии ветеринара ожидаемо сопровождаются комментариями в виде проклятий, пожеланий скорой смерти и прочими отзывами «добрых зоозащитников».

Впрочем, Ахмедова предполагала, что так и будет:

«Я думала и думала — писать ли о ней? Ведь, наверняка, она сейчас получит немало недобрых пожеланий, но… Животные ни в чем не виноваты. Надзирателей концлагерей не надо жалеть, пусть они пожалеют своих узников. Пусть Ее отстранят от этой работы. Убивая не одно беззащитном животное, человек преодолевает барьер и в каком-то смысле перестаёт быть человеком. Убивать для него становится нормальным. Он может и человека убить. А потом тихо сидеть на камушке где-нибудь на отдыхе и мило улыбаться случайным прохожим. Я хотела написать, что боюсь таких людей, как она. Но потом подумала — ну нет, пусть она боится».

На замечания Ахмедова сообщила следующее: «Я добиваюсь минимума неуместных комментариев. А также оставляю за вами право назвать эту женщину, как посчитаете нужным».

Сейчас за девушку вступились пользователи:

«Насколько хорошо вы её знаете, чтоб так порочить человека? Она всего лишь работник, вам придётся нести ответственность за оскорбления перед законом, что натравили незнакомых с девушкой людей».

«Марина Ахмедова, вы вполне осознанно организовали травлю женщины, которая лишь винтик в системе насилия над животными. С моральной точки зрения, чем она принципиально отличается от тех, кто ест мясо, носит кожу или пьёт коровье молоко?».

«Ахмедова, по Вам все суды страны плачут, надеюсь, так и будет!».

«Данное выставление фотографий без согласия с таким провокационным текстом тянет на статью. Человек выполняет свою работу. Почему бы вам самим собак не забрать из данного пункта? Хватает смелости только в интронетах заниматься «праведным» гневом?».

***

В пункте передержки Якутска сообщили, что только что ознакомились с текстом Ахмедовой. Ветеринар пункта сейчас находится в отпуске.

 

Добавить комментарий