Айаал Лазарев опроверг обращение, опубликованное на якутском форуме от его имени

Обращение спортсмена было опубликовано на одном из якутских форумов и касалось недавних событий, связанных с народным сходом в «Триумфе». В нем особо отмечено, что спортсмен долгое время представлял Киргизию.

Спортсмен разместил видео, в котором сообщил, что получил много сообщений, поводом для которых стала статья, размещенная на якутском форуме, подписанная его именем.

 «И все на это повелись. Если бы я что-то хотел сказать, я бы написал на своей странице. Мне бояться нечего. Не давайте себя ввести в заблуждение. Не поддавайтесь на провокации, живите дружно. Счастья и добра всем», — сообщил Лазарев.

SakhaDay.ru

Загрузка...

1 комментарий

  1. Я уверен, что те люди которые громили ларьки и угрожали мигрантам на улице, не являются якутами. Никто не видел их лица, все слышали лишь закадровый голос. Ни единого якутского слова не было произнесено, что вызывает больше сомнений.
    Сам я был крайне удивлен прошедшими беспорядками, ведь мы не настолько дикий народ, люди у нас достаточно воспитанные чтобы вот так вот накидываться на случайных «приезжих».
    Призываю не спускать глаз с тех людей, которые совершили нападки на невинных мигрантов и призываю не поддаваться на явные провокации.

Комментарии закрыты.