Айсен Николаев обсудил вопросы науки с членом-корреспондентом РАН Василием Филипповым

Глава Якутии встретился с Василием Филипповым. Об этом он сообщил в соцсети:

«С членом-корреспондентом Российской Академии Наук Василием Васильевичем Филипповым обсудили вопросы развития фундаментальной науки в Якутии.

Я убежден, что прорывное развитие республики невозможно без максимального использования того огромного научного потенциала, который у нас есть — в уникальных научных институтах, в Академии Наук.

Василий Васильевич -один из ярких представителей академической науки Якутии. И хотя он достаточно долгое время работал вне республики, его подходы к фундаментальным научным исследованиям, его взгляды на дальнейшее развитие академических научных институтов интересны и важны для меня».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

С членом-корреспондентом Российской Академии Наук Василием Васильевичем Филипповым обсудили вопросы развития фундаментальной науки в Якутии. Я убежден, что прорывное развитие республики невозможно без максимального использования того огромного научного потенциала, который у нас есть — в уникальных научных институтах, в Академии Наук. Василий Васильевич -один из ярких представителей академической науки Якутии. И хотя он достаточно долгое время работал вне республики, его подходы к фундаментальным научным исследованиям, его взгляды на дальнейшее развитие академических научных институтов интересны и важны для меня. #якутия #наука #ученые #открытия #академиянаук #научныйпотенциал

Публикация от Айсен Сергеевич Николаев (@nikolaev_aisen)


SakhaDay.ru