Александр Саввинов: От нашей гражданской активности зависит будущее Якутска!

Одним из первых в голосовании принял участие председатель Якутской гордумы Александр Саввинов. «Выборы — важнейшее событие, которое определяет будущее развитие республики и Якутска на много лет вперед», — отметил Александр Саввинов, проголосовав на своем избирательном участке № 742, расположенном в здании ДК им.Кулаковского.

5P3A3387

«Каждый из нас хочет перемен к лучшему, чтобы наш родной город развивался, строились дома, дороги, социальные объекты, создавалась комфортная городская среда. И это, безусловно, в наших силах. Избирательная кампания нынешнего года на разных уровнях прошла в атмосфере высокой гражданской активности, что говорит о сознательности якутян. Теперь всем нам необходимо прийти на избирательные участки и отдать свой гражданский долг. Только вы, избиратели, можете решить, кто из кандидатов заслуживает вашего голоса. Убежден, что ваш выбор будет правильным. 9 сентября мы вместе должны определить, каким путем наша республика и столица пойдут в следующие годы. Наше будущее зависит от каждого из нас», — отметил Александр Саввинов.

5P3A3396

Сегодня, 9 сентября избиратели городского округа «город Якутск» голосуют за главу Республики Саха (Якутия), народных депутатов Республики Саха (Якутия), главу городского округа «город Якутск» и депутатов Якутской городской Думы.

Все избирательные участки работают с 8 до 20 часов, без перерыва на обед.  Информацию об избирательных участках для голосования можно узнать на сайте http://yatik.ykt.ru в разделе «Найди свой участок» и по телефону горячей линии 40-80-35.

Процент избирателей, принявших участие выборах, можно посмотреть онлайн в режиме реального времени на сайте Якутской городской территориальной избирательной комиссии по ссылке http://yatik.ykt.ru/2018/09/09/v-yakutske-v-0800-otkrylis-izbiratelnye-uchastki-dlya-golosovaniya-2/

Оргкомитет

4 комментария

  1. Саввинов верно говорит. Надо голосовать за достойных. Я свой выбор уже сделал. И скромно всех призываю, проголосовать за достойнейших!

Добавить комментарий