Алексея Панина не пустили в Якутск

Сегодня, 9 июня, актер Алексей Панин должен был вылететь в Якутск и выступить в одном из баров столицы. SakhaDay сообщал о его визите и планируемой хулиганской ночи.

Но, как сообщили в баре, сегодня ночью оргкомитет ФИФА отказал Панину в вылете:

«В связи с проведением чемпионата мира по футболу, оргкомитет ФИФА совместно с ФСБ России проверяет особо «популярных» граждан. Алексей Панин, известный своими скандальными выходками, получил так называемую «черную метку».

У Алексея сегодня был запланирован вылет в Якутск, где он должен был выступать в баре  со своим DJ сетом. ФСБ и ФИФА предупредили, что ни при каких обстоятельствах не дадут ему вылететь из города. Алексей, несмотря на это, в приступе ярости, отправился в аэропорт, чтоб разобраться с проблемой. После длительной перепалки полиция задержала скандально известного актера. На данный момент Панин остается под стражей в аэропорту Москвы. Ну а мы… кажется, только что остались без хедлайнера сегодняшней вечеринки!».

SakhaDay.ru

9 комментариев

  1. в Саху не пустили..в Магадан не пробовал на пмж.пускай в Москве остается.

  2. Такое время настало, что травят кого-то, за что-то. Не ваше собачье дело. Кто не грешен, тот только пусть кидает камень первым.

  3. Психиатрические больные и алкоголики должны получать соответствующую медицинскую помощь. Дебоширят — на нары. Если на Канары, то пожизненно без права возвращения в Россию. Что возомнило о себе это существо? Убожество, алкоголик, дебошир и психически больной человек. Желаю удачи в выздоровлении!

  4. орг комитет ФИФА отказал Панину в перелете в пределах его страны)))))))))))))))))) занавес.

  5. Был Панин 5 мая в Сочи, в аквапарке. Мы как раз с семьёй там отдыхали. Вечером ,в олном из кафе аквапарка тоже планировалась такая же» вечеринка» . Пошли мы вечером посмотреть. Был ужас. Пришёл, двух слов связать неможет, ди-джейство явно не Панинский конёк. Пара невнятных фраз, и песни 90 х. Было человек 10, в хорошем подпитии, фоткались с ним, потом пошли в ход рюмки которые подносили данному ди джею. Он их тут же выпивал, начал нецензурно выражаться, типа свой в доску уже. Вид алкоголика, поведение отвратительное. Неудевительно, что не пустили в Якутск. Потом минут через 30, покинул зал с бутылкой дешманского пива поднесённой в дар каким то нетрезвым гостем кафе.

Комментарии закрыты.