Антон Васильев покинул «Битву блогеров»

Нашумевший проект «Битва блогеров» покинули четыре участника, набравшие наименьшее количество баллов. Это Антон Васильев, Кирилл Старостин, Валентина Барчахова, Анастасия Тиманани.

В финальный этап вошли Аммосова Елена (344 балла), Руслан Очиров (330 баллов), Галина Черноградская (313 баллов), Злата Сычева (306 баллов), Кристина Егорова (302 балла), Гаврил Чемоханов (261 балл).

Народный любимец Антон Васильев, которому многие прочили победу, попытался объяснить ситуацию:

«Вот и пришел конец участию в проекте. Сегодня поднял тему о том, что у меня меньше всех баллов. И то, что организаторы тянут меня. Некоторые участники сразу вспомнили правила о выбывании 4-х людей в месяц»

Антон признался журналисту Sakhaday, что сам намеренно спровоцировал свой уход:

«Я лично поднял тему, что у меня меньше всех баллов. И что организаторы тянут меня. Задания сдавал все, как все участники, просто не под тем форматом сдавал.

Уходить из такого хорошего проекта не хотел. Но там я сам спровоцировал свой уход.

Как в самом начале проекта я пишу и говорю, что квартира там не важное. Квартира это замануха, так фантик.

А так если бы дошел до голосования. то я бы выиграл квартиру. Не виноват я, что своими делами уважение людей заработал. Квартиру так и так продал бы.

Желаю всем организаторам и блогерам удачи. «Битва блогеров» дает не квартиру. Проект дает знания и опыт. Отличный стартап для всех».

SakhaDay.ru

Загрузка...