Антон Васильев продал золотые часы за 30 тысяч рублей и попросил у главы Якутии прощения

Вчера Антон Васильев объявил аукцион по продаже золотых часов, которые ему вручили вместе с грамотой на Гражданском форуме на этой неделе.

Подарок главы республики достался некоему Андрею за 30 тысяч рублей.

Сам Антон, стоически выдержав все комментарии и пересуды, попросил прощения за свой поступок у Егора Борисова, рассудив, что он его каким-то образом обидел:

«Уважаемые жители Республики Саха, Рссийской Федерации и всего мира, никак обидеть главу республики не хотел. Подарок — золотые часы, самый лучший подарок. Спасибо большое Егору Афанасьевичу и простите меня пожалуйста, за продажу часов».

Антон сообщил, что перевел большую часть вырученных денег нуждающейся семье.

Доброе дело 384 Д Удэгейский алфавит (385). Сегодня (21.06.17). Уважаемые жители Республики Саха, Рссийской Федерации и всего мира, не как обидеть Главу Республики не хотел. Подарок золотые часы, самый лучший подарок. Спасибо большое Егору Афанасьевичу и простите меня пожалуйста, за продажу часов. Часы продал замечательному человеку Андрею, за 30.000 (Спасибо огромнейшее ему ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊). Перевел часть денег (20000) одной хорошей семье. У Алии два замечательных ребенка. У одного диагноз Дцп спастическая диплегия. Алим @osobyi_rebenok_alimka вырос, для транспортировки по поездкам. Нужна коляска, для особых детей Macklaren major elite. Такая есть в Новосибирске (стоимостью 75000) до 15 июля им надо собрать 73000. -20000 осталось собрать собрать 53000. Огромнейшее спасибо нашему Ил Дархану, Егору Афанасьевичу. Вы самый настоящий ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ломаем стереотип все «Моя хата с краю, ничего не знаю». Оказываем помощь, делимся Добром. Принимаем участие в Добре. #385якутскдд #добробудьвезде #люблюякутию #люблюроссию #мояродинароссия

Публикация от biggibiggibiggibiggibiggi (@biggibiggibiggibiggibiggi)

Загрузка...