Анжелика Назарова поблагодарила за поддержку на конкурсе «Мисс Россия 2017»

Через несколько дней после конкурса красоты участница «Мисс Россия 2017», представительница Якутии Анжелика Назарова написала в соцсети свое мнение по поводу конкурса, а также пояснила, что она все-таки завоевала приз зрительских симпатий.

Путаницу в этом вопросе посеял телеэфир, в котором мисс зрительских симпатий («Народный выбор») назвали представительницу Новосибирска. Кстати, и на сайте «Мисс Россия» также нет этой информации о том, что наша землячка стала победительницей в этой престижной номинации.

мисс 2

«Вот и завершился конкурс «Мисс Россия 2017», по итогам которого я вошла в ТОП — 10 самых красивых девушек России🇷🇺, стала победительницей конкурса национального костюма, получила Приз зрительских симпатий по смс-голосованию. Я счастлива, что приняла участие в таком престижном мероприятии, получив колоссальный опыт и навыки знания! Огромное спасибо организаторам конкурса и всему коллективу за теплый прием, уют и комфорт. Отдельное спасибо нашим преподавателям за заботу и внимание, понимание и терпение.

 Также хочу выразить благодарность всем, кто от всей души болел и переживал за меня, за ваши голоса и поддержку. Особая благодарность моей любимой Республике Саха (Якутия) за поддержку и сплоченность. До сих пор идет поток поздравлений, столько теплых слов и пожеланий, что не успеваю ответить всем. Сбылась моя заветная мечта!!! Я безмерно счастлива!!! 15 апреля я запомню на всю жизнь! Пользуясь возможностью поздравляю Полину с победой и всем девочкам желаю удачи в дальнейшем!», — написала красавица.