«Анжелика Протодьяконова внесена в черный список», — сообщили в «Приюте бодливой козы»

Вчера Анжелика, которую, по ее словам, избили и ограбили в «Приюте бодливой козы» обратилась к вору со словами:

20589685_331718853948987_3849533209779896320_n«Обращаюсь к вору, бедный ты вор! Ты по-любому следишь за моими новостями! Так вот я хочу к тебе сказать: Пусть все плохое из моей жизни уходит к тебе вместе с моими деньгами и кошельками!!!».

Отметим, что Анжелика сообщила Sakhaday о том, что вначале она расстроилась, но решила, что заработает 8,5 тысяч сама. Кроме того, она рассказала, что после скандала в ее профиль пришли почти 10 тысяч подписчиков. Видимо, это как-то компенсировало потерю крупной суммы.

***

Между тем, администрация бара сообщила журналисту SakhaDay о том, что Анжелике Протодьяконовой уже не удастся отдохнуть в их заведении:

«Общим решением мы внесли эту девушку в черный список. Таким образом, она уже не сможет посещать наш бар».

Нам удалось поговорить со свидетелем скандала с Анжеликой. Конфликт произошел в смену Гульнары, администратора заведения (имя изменено). Как признается Гуля, она сразу же узнала Анжелику по ее знаменитым бровям, и даже обрадовалась визиту медийной персоны:

«Я подумала, что здорово, что Анжелика пришла к нам отдохнуть, и никак не ожидала, что вечер завершится грандиозным многочасовым конфликтом, который длился с 3 до 5 часов утра.

Девушка перемещалась по заведению в одиночестве, с сумкой. Танцевала, вела себя нормально. Ходила она с одной бутылкой пива, крепкие напитки не пила.

По моим наблюдениям, она пила только пиво, которое ей покупали молодые люди, желающие угостить знаменитость.

Часа в 3 ночи она заглянула в караоке уже без сумки. И накинулась там на двоих посетительниц. Мы особо не стали разбираться, кто прав и виноват. И вывели из зала обе стороны.

Уже на рессепшене Анжелика накинулась на свою оппонентку и заявила, что потеряла сумку. И затем стала кидаться на проходящих людей и требовать сумку. Потом она стала просто кричать «ААА-ААА-ААА», громко и на высокой ноте. Мы ее успокаивали. И самое главное, что она не была пьяной. Может, слегка подвыпившей, но она явно осознавала свои действия.

Когда мы вывели всех на крыльцо, она стала пинать дверь, чтобы впустили. При этом дверь была открытой. Где-то в 4 часа она успокоилась. Во время уборки я обнаружила женскую сумку в мужском туалете. Отдала Анжелике, но она заявила, что это не ее сумка, так как отсутствует кошелек.

cqaQWiLj20gМы уже дверь закрыли к тому времени. Затем я увидела, что приехала скорая и полиция. Оказалось, их вызвала Анжелика по факту кражи сумки. Им она очень артистично рассказала о краже, о том, что избита и обворована. Я дала краткое объяснение по поводу сумки и мы зашли в заведение. Все это время Анжелика стояла и материла персонал. При этом она называла разные суммы, которые якобы были в сумке – от 57 тысяч до 3 тысяч. Затем поехала в полицию.

Все, что говорит сейчас Анжелика, это фантазии. Мы то были трезвые, и с нашей стороны звучит объективная оценка».

Несмотря на слухи о том, что весь скандал является вирусной рекламой «Бодливой козы», персонал крайне удручен сложившейся ситуацией:

«О нашем заведении и так ходит дурная слава. Мы всеми силами хотим избавиться от сложившегося имиджа.

GbWU-9NkJawСтараемся, чтобы наш «Приют бодливой козы» стал респектабельным заведением, в котором можно культурно и комфортно отдохнуть.

Для этого мы проводим ряд мероприятий, проверяем паспорта, проводим профилактическую работу.

Но все остается прежним: приходят к нам красивые культурные и воспитанные люди, а уходят монстры».

Ирина Семенова, Sakhaday.ru