Анжелика Протодьяконова: «Я счастлива!»

История нашей Анжелики продолжается. У Анжелики Протодьяконовой прошла  профессиональная съёмка с платьями и с причёской. Над ней поработала команда veronikostyle_makeup.

Анжелика сказала Sakhaday, что она счастлива:

“Когда я увидела себя, я просто была в шоке. Мне совсем не хотелось смывать этот макияж. Честно говоря, я сейчас счастлива. Ведь меня в школе постоянно дразнили, обзывали. А сейчас все так поменялось: я участвую в конкурсе красоты, мне уделяют столько внимания. Все перемены, надеюсь, к лучшему».

Владелица салона Вероника, инициировавшая преображение Золушки, отбивается от негативных комментариев:

— Неприятно читать комментарии типа «Вы для пиара пригласили ее» или «Вы специально из нее фрика сделали, чтоб пропиариться». Я ее пригласила, чтобы донести, что это смотрится нелепо! И помочь ей выглядеть красиво. Сегодняшней работой я, наконец, довольна.

Сегодня было много негативных комментариев и нелицеприятных выражений в нашу сторону. Поверьте, мы всего лишь хотели помочь.

По поводу того, будет ходить она так дальше или нет — неизвестно. Она отвечает двояко. Всё что в наших силах было — мы сделали. Постарались переубедить, но время покажет. Вернется ли она к привычному образу, либо прислушается к нашим советам, мы не знаем. По крайней мере, она была счастливая, когда уходила от нас.

Анжелика сообщила Sakhaday, что может поменять привычный образ: «Конечно, я учту пожелания и советы стилистов и визажистов».

Загрузка...