Анжелика Протодьяконова заявила, что ее используют в политических целях

Анжелика Протодьяконова, девушка с большими бровями, обратилась в редакцию SakhaDay с просьбой сообщить, что распространяемый скриншот с оскорбительными словами в адрес мэра Якутска и с пожеланиями не голосовать за него якобы с ее аккаунта в Instagram – фейк.

Анжелика

«Про то, что пишут про Айсена Николаева — это неправда,- сообщила она SakhaDay. — Я такого не писала, даже в голове таких мыслей нет. Это ноябрьское фото 2016 г.  Думаю, эту подделку сделали враги Айсена Николаева. Но они просчитались. Я не до такой степени дура, чтобы выпрашивать квартиру. И я никогда не обзываю людей».

Также Энжи заявила о фейке у себя на странице:

«Многие мои знакомые и хорошие фанаты мне директ и ватсап отправляют такие фото и текст… Когда я сама увидела, я в шоке была… Это фейк-страница. Я сама такого не писала!».

Отметим, что ее читатели безоговорочно поддержали свою любимицу:

«Все можно взламывают … думаю что анджелика такого б не написала», «Да там на картинке просто текст подделан с ее публикации🙄 приглядитесь», «Народ она не писала вы забыли что она по русский еле еле ошибка на ошибки приглядидесь к тексту», «Не переживай по ip можно вычислить кто написал)))», «Анжелика при всей её одиозной личности, насколько я знаю, других людей никогда не оскорбляет, тем более мэра города», «Конечно не ты Анжи! Это наверное твои неприятели или не фанаты! Я в тебе верю».

Действительно, данное фото Энжи имеется в ее аккаунте с пометкой «Хочу в Москву».  А все остальное можно подделать с помощью фоторедактора.

2017-08-30_11-32-54

SakhaDay.ru