Автор пряничного «Триумфа» просит помочь приобрести спецтренажер для детей

Харчана Иванова, недавно устроившая аукцион пряничного «Триумфа», нуждается в помощи.

Мы уже сообщали, что увлекающаяся выпечкой женщина испытывает материальные трудности. У нее большая семья — четверо детей. Двое из них дети с ограниченными возможностями, на реабилитацию и лечение которых необходимы средства.

Как сообщила Харчана SakhaDay, в условиях села нет возможности для медицинской помощи и восстановлению детей.

Она обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь купить тренажер для младших детей:

«Дорогие мои подписчики, вы наверное, все уже знаете, что мои младшие, Мартан и Магдалина -особые детки, с тяжелыми диагнозами ДЦП. У Мартана более тяжелая форма ДЦП, он не ходит, самостоятельно не сидит, сам не кушает, хотя интеллект у него сохраненный. Для их диагноза требуются постоянная и систематическая реабилитация и лечение, что мы к большому сожалению осилить финансово не можем. Сколько торты не пеки, заработка хватает покрыть только ежедневные потребности.

Из-за недостатка движений у сына начинаются проблемы с кровообращением, жесткость суставов, сокращение мышц, пищеварительные проблемы, неустойчивость в ногах. А это в будущем потребует еще больше дорогого лечения, лекарств, хирургии. Видя все это понимаю, что одна я не в силах этому противостоять и облегчить его страдания.

Я узнала, что есть специальный тренажер МОТОмед Германского производства, который позволяет разрабатывать движения руками и ногами. Полная комплектация (тренажер для рук и для ног)стоит очень дорого, 12115 евро. После долгих переговоров и переписок с официальными поставщиками этих тренажеров в России, нам сделали большую скидку, и выставили счет на сумму 8244 евро(по сегодняшнему курсу это 527 616 руб!) и плюс доставка. Если так подумать, эта сумма равна 2-м месяцам реабилитации, а приобретая этот тренажер дети могли бы заниматься им дома ежедневно до 12-14 лет! Но и даже с такой большой скидкой, мы сами не сможем осилить эту сумму. И хотела бы попросить, может среди вас есть добрые волшебники, которые хоть небольшими суммами помогли бы приблизить мечту, выкупить этот тренажер для моих деток?

Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка Visa № 4276 7600 1170 1404
Мобильный банк 89142931777
Получатель:Иванова Харчана Николаевна (мама)
——————————————————
Отчет о поступлениях можете проследить на странице Мартана и Магдалины в инстаграм @martan_magdalina».

Добавить комментарий