Благотворительность, спорт и мотивационные посты. Скандальные блогерши меняются к лучшему

Недавно все подписчики Анжелики Протодьяконовой стали свидетелями трансформации. Девушка, ставшая известной своими бровями и многочисленным скандалам, решила заняться собой.

Скорее всего, дело в том, что Анжелика наняла специалиста по ведению своей профиля, потому что кардинально поменялся стиль изложения, исчезли многочисленные ошибки и маты.

Сейчас в аккунте Энжи — мотивационные посты о самоорганизации и дисциплине. При этом Анжелика и вправду занялась собой, посещает тренировки.

«Я окончательно решила, что не стоит превращать свою жизнь в «книгу жалоб». Хочу научиться новому, начать читать полезные книги и начать ЖИТЬ с чистого листа. Заниматься с сыном, активно заниматься спортом, в общем, буду пробовать», — такую информацию разместила Энжи, чем несказанно порадовала фолловеров.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои инстадрузья! Я хочу поделиться с вами своими мыслями 🙌🏻 Сейчас у меня сложные времена, я нахожусь в поиске себя 🙌🏻😊 Я окончательно решила, что не стоит превращать свою жизнь в «книгу жалоб» Хочу научиться новому, начать читать полезные книги и начать ЖИТЬ с чистого листа 📖 Заниматься с сыном , активно заниматься спортом , вообщем буду пробовать 🙏🏻 И для этого мне нужна ваша помощь 🙏🏻 Напишите пожалуйста в комментариях, что бы вы хотели видеть в моем блоге?) С чего лучше начать ? Просьба моя без шуток и иронии😉 Отнеситесь пожалуйста серьёзно 🙌🏻 Ваша Энжи ❤ #анжеликапродотьяконова #новаяжизнь #новаяистория

Публикация от Анжелика Протодьяконова (@anzhelika_protodiakonova)

Многие предполагают, что это приведет к исчезновению интереса к ней, ведь благодаря своей непосредственности Анжелика привлекла более 100 тысяч подписчиков. Но в то же время, стремление к лучшему не может не радовать.

Неожиданным стало для многих и решение Анжелы Власовой заняться благотворительностью.

Похоже, «грязные танцы» и скандалы с овощниками — в прошлом.

Пусть причиной и стал конкурс, но тем не менее начало положено. Девушка сходила с подарками в детдом и накормила бомжей у автовокзала. А также по своей инициативе раздавала прохожим разноцветные воздушные шары.

2019-08-26_11-29-05

Она призвала делать все с душой и улыбкой: «Делай все с душой, главное, не забывай заниматься добрыми делами. Это элементарно может быть улыбка, приветствие, комплимент, уборка мусора в подъезде, если ты видишь, что нет лампочки в подъезде, закрутить лампочку и т.д и масса добрых дел. Начни сейчас и твой мир изменится, обещаю».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скандальные блогерши меняются к лучшему Недавно все подписчики Анжелики Протодьяконовой стали свидетелями трансформации. Девушка, ставшая известной своими бровями и многочисленным скандалам, решила заняться собой. Скорее всего, дело в том, что Анжелика наняла специалиста по ведению своей профиля, потому что кардинально поменялся стиль изложения, исчезли многочисленные ошибки и маты. Сейчас у Энжи мотивационные посты о самоорганизации и дисциплине. Но при этом Анжелика и вправду занялась собой, посещает тренировки. Многие предполагают, что это приведет к исчезновению интереса к ней, ведь благодаря своей непосредственности Анжелика привлекла более 100 тысяч подписчиков. Но в то же время, стремление к лучшему не может не радовать. Неожиданным стало для многих и решение Анжелы Власовой заняться благотворительностью. Пусть причиной и стал конкурс, но тем не менее начало положено. Девушка сходила с подарками в дом престарелых, в детдом и накормила бомжей у автовокзала. Она призвала делать все с душой и улыбкой: «Делай все с душой, главное, не забывай заниматься добрыми делами. Это элементарно может быть улыбка, приветствие, комплимент, уборка мусора в подъезде, если ты видишь, что нет лампочки в подъезде, закрутить лампочку и т.д и масса добрых дел. Начни сейчас и твой мир изменится, обещаю». Sakhaday.ru @anzhelika_protodiakonova @anzela_vlasova1990 )#якутия #sakhaday

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Sakhaday.ru

@anzhelika_protodiakonova
@anzela_vlasova1990

Загрузка...

1 комментарий

Добавить комментарий