Блогер Лина Малина сообщила, что не желает отказываться от айфона, выигранного в конкурсе «Якутия выбирает»

Популярный блогер Лина Малина очень обиделась на публикацию о ее лидерстве в конкурсе «Якутия выбирает». Впрочем, обиделась даже не на нас, а на паблик, который репостнул статью.

Человек, мнящий себя журналистом, оказался не в силах разобраться в первоисточниках. (По ее признанию, девушке на каких-то журналистских курсах рассказали о правилах трех «С»).

Хотя, казалось бы, на что обижаться? SakhaDay констатировал факт и не исказил информации. Кроме того, мы опирались на мнение людей, которые считают, что голосование по «лайкам» ставит в неравное положение раскрученных блогеров и обычных людей. Отметим, что с этим утверждением отчасти согласны и организаторы конкурса, чье мнение мы привели.

Однако девушка не стала сдерживать эмоции. Несмотря на утверждения о том, что она всегда мыслит позитивно, и старается держать свой мир в чистоте, в выражениях не стеснялась: «желтая пресса», «секс, скандал и смерть — они на этом специализируются», «дешевый заголовок», «повелись как бараны», «провокационная статья».

«Я в шоке от разноса внутренней грязи людей,  аж до сих пор тошно становится. Я отпустила это, а вы до сих пор все это дерьмо носите с собой», — сообщила она в комментариях. Отметим, что в сториз девушка успела уличить участника фотоконкурса в накрутке.

«Вчера одна желтая пресса, которая и специализируется на «Трех С» написала провокационную статью с кричащим заголовком: «Блогер Лина Малина лидирует в голосовании». И понеслааааась… Люди недовольны тем, что блогеры и те, у кого много подписчиков участвуют в фотоконкурсе! Пишут мне в личку и в комментах, что я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА участвовать. Считают мои деньги и делают выводы, что я могу позволить себе купить айфон, а другие нет. И что все медийные участники должны были дать возможность обычным людям с деревень выиграть призы!

Вы чего?? А заметили ли, что на 1 месте в голосовании не Я, а простой парень из деревни, рыбак, у которого много подписчиков на ютубе?? На 2 месте простой парень из деревни, у которого в инста всего 200 человек??!! И наконец на 3 месте я.

Ей Богу, как бараны ведутся на дешевые заголовки, придумывают для «себя обычного и бедного» причину, а потом сами же эту выдумку все больше и больше обсуждают и сами себе накручивают и очень обижаются, что другие не такие, как они».

Девушка пошла дальше, и сравнила себя  с чемпионом мира:

В конкурсе было 50.000 участников! Среди главенствующих ооочень много тех же людей без тысячных подписчиков! Много активистов! Председатели ППОС, землячеств, волонтеров, квнщиков итд. И в этом нет ничего удивительного!!! Все справедливо и заслуженно! Тут уж как в спорте — побеждает сильнейший. Кто действует, тот и добивается успеха! Мы разве когда-нибудь говорим: «Вот этот Чемпион МИРА не должен был участвовать на Олимпиаде! Лучше бы Вовке с соседнего подъезда шанс дали! Или подарили ему победу! Ему ведь нужнее, а у Чемпиона вон медаль уже есть!».

Используя риторику Лины Малины, отметим, что в спортивных соревнованиях используется принцип равного соперничества, сообщает SakhaDay. И никогда чемпион мира не будет бороться с «Вовкой» из соседнего подъезда». Таким образом, в конкурсе «Якутия выбирает» был нарушен этот принцип. Это и стало причиной недовольства народа. Нужно было отделить «олимпийских спортсменов» от обычных людей.

Sakhaday.ru

Загрузка...

2 комментария

Комментарии закрыты.