Блогер сообщил о попытке «вербовки»

Блогер Александр ЯКНК-Захаров сообщил о попытке склонить его на сторону городской администрации, передает Sakhaday.

Захаров известен как непримиримый критик деятельности городских властей, а именно мэра Сарданы Авксентьевой. При этом, он и не скрывает, что является преданным сторонником главы республики.

«На это у меня очень объективные причины, не связанные с деньгами», — поясняет он.

Поэтому, получив предложение о встрече от технолога муниципалитета, он был удивлен:

«Видимо, я у них как кость в горле и мешаю формировать нужный дутый положительный имидж. В начале марта на меня выходит один из ее людей (спецтехнолог и тут работает за серьезные деньги) и предлагает сотрудничество с мэрией. Понятно дело не за красивые глаза.

Я согласился и уточнил нюансы, а потом доложил куда надо. Вот таким образом и работает чудо команда. Вы думали СМИ местные и федеральные, блогеры и т.д. ей просто так дифирамбы пишут?» (комментарий опубликован в Дневниках. якт)

На скринах, опубликованных Захаровым, некто предлагает сотрудничество и просит не трогать главу.

1 2

Хотя сам Захаров не обольщается, по его словам, он не особенно поверил в предлагаемое сотрудничество:

«Возможно, они хотели держать меня на крючке и в какой-то момент объявить «шантажистом».

Впрочем, это все домыслы. Скорее всего, речь шла только о встрече в рамках общественной деятельности: оппонента мэра Якутска хотели переубедить, показать работу муниципалитета и рассказать о достижениях градоначальника.

Ни для кого не секрет, что сегодня инфосилы в Якутии разделились на тех, кто лоялен одному из политиков – главе республики или мэру столицы. В арсенале каждого из политиков есть влиятельные СМИ, инфосайты, блогеры и прочие ресурсы. К сожалению, это влияет на объективность публикаций, на подачу материалов и на информационный фон в целом.

Sakhaday.ru

Загрузка...

4 комментария

  1. Я никогда не сомневалась ,что этот блогер
    непорядочный,кому он нужен,чтобы перетягивать его в чью-то сторону?
    Боже,это смешно.Скользкий тип…

  2. Кому он нужен клоун ? Цирк и КВН продолжается , с такими кадрами они подставляют главу Якутии в неприглядном виде , тоесть в голом виде

Комментарии закрыты.