Бойца UFC Григория Попова угостили гречкой

Якутскому спортсмену Григорию Попову, готовящемуся к первому бою в статусе бойца UFC в Чикаго, привезли из Санкт-Петербурга упаковку гречки, так необходимую для поддержки сил.

Он ее отведал в компании с землячкой из Якутии Надеждой Долбараевой, проживающей в Чикаго. Она замужем за известным тренером личностного роста Антоном Заниным.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бойца UFC Григория Попова угостили гречкой Якутскому спортсмену Григорию Попову, готовящемуся к первому бою в статусе бойца UFC в Чикаго, привезли гречку из Санкт-Петербурга. Сегодня он сообщил о недавней встрече с землячкой из Якутии Надеждой Долбараевой, проживающей в Чикаго. Она замужем за известным тренером личностного роста Антоном Заниным. Григорий Попов отправился в гости к Наде не с пустыми руками, а с упаковкой гречки, так необходимой спортсмену для поддержки сил. Надя покормила его не только гречкой, но и запеченым куриным филе, и пригласила после соревнований на барбекю. Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #григорийпопов #ufc #гречка #надеждадолбараева #чикаго #chicagocity #instalife #instanews

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Надя покормила земляка не только гречкой, но и запеченым куриным филе, и пригласила после соревнований на барбекю.

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий