«Будьте со мной и ждите новых песен»,- якутский певец Леон

Ньюсмейкер этой недели певец Леон после своего скандального видеообращения стремительно набирает подписчиков, про его ситуацию снимают многочисленные вайны, а его имя уже на слуху, передает Sakhaday.ru.

Многие обратили внимание, что в аккаунте Лео появилась реклама. То есть шустрый певец не растерялся и монетизировал популярность, полученную в результате скандала.

Напомним, что подобный взлет пережила и Энжи, одна из популярных персон якутского Instagram. Когда ее фото разлетелось по соцсетям, девушка попросту пряталась у себя в комнатке общежития. С огромным трудом ее удалось убедить завести профиль в соцсети, который мгновенно раскрутился.

В отличие от Энжи, у Леона есть несомненный плюс — творчество, которое он может развивать. Об этом и написал певец в своем профиле:

«Честно сказать, я смеялся. Думаю надо уметь над собой смеяться. В обращении, которое я записал, половину я наговорил на эмоциях, признаю. Я совсем не собираюсь бросать пение. Спасибо благодарным слушателям. И хотел бы сказать, что после огорчений, падения надеюсь будет взлет, радость. Будьте со мной и ждите новых песен. Желаю всем добра и света. Будьте счастливы».

SakhaDay.ru

Фото: leon.music.leon

Загрузка...