Что удивило Павла Маринычева?

Доверенное лицо Владимира Путина генеральный директор «Алмазов Анабара» Павел Маринычев в ходе программы «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24» признался, что это был для него первый опыт участия в предвыборной кампании, когда он непосредственно следил за ней и выступал в качестве доверенного лица кандидата в президенты.

По его словам, те встречи с избирателями, которые он провел, показывают политическую активность граждан и их заинтересованность в той жизни, которая происходит: «Это сразу бросается в глаза. Честно, меня это приятно удивило, что людям абсолютно не все равно, как мы будем жить дальше и по какому пути будем развиваться».

Довольно странно слышать такое от доверенного лица, отмечает SakhaDay. Неужели Павел Маринычев до этого пребывал в уверенности, что людям абсолютно все равно, «как они будут жить дальше и по какому пути будем развиваться и вообще будут ли»?

Далее генеральный директор «Алмазы Анабара», надо полагать, с тем же удивлением (прим. SakhaDay), отметил зрелость всех вопросов, которые задаются и обсуждаются гражданами.

«Это не только какие-то бытовые, но и системные вопросы, которые связаны с государственным устройством, внешней политикой. Людей интересует место России в мире, место человека в России и процессы развития гражданского общества. Мы получили много постановочных вопросов в адрес президента от населения. Некоторые вопросы действительно системные, которые однозначно требуют своего решения и те вопросы над которыми нужно работать. Например, вопросы пенсионеров в Нерюнгринском районе, и вопрос проезда вдоль трассы по направлению из Ленска в поселки Пеледуй и Витим», — сказал он.

SakhaDay.ru

По материалу Yk24.ru

Загрузка...

1 комментарий

  1. Удивлянщик этот с какой планеты спустился? Он людей за кого принимал до этих встреч с избирателями? Наоборот нас УДИВЛЯЮТ такие руководители))

Комментарии закрыты.