Дана Борисова откровенно рассказала об интиме за деньги

Телеведущая Дана Борисова предпочитает не делиться воспоминаниями о прошлом, своих ошибках и неудачах. Тем не менее, в эфире ток-шоу «Звезды сошлись» некогда популярная блондинка призналась, что у нее действительно были интимные отношения с мужчинами за деньги.

Борисова отметила, что в тот период времени не была замужем, а на такие поступки ее толкнула жажда легких денег, тем более что речь шла о десятках тысяч долларов. «Зато не грабила и не убивала», – оправдывалась звезда в студии программы.

Гости передачи, конечно, очень негативно восприняли откровенность Борисовой. Так, правозащитница Мария Арбатова прямо назвала то, чем занималась телеведущая, проституцией. Актер Олег Тактаров неожиданно извинился перед Даной. По его словам, однажды его просили познакомить с Борисовой как раз с целью интима за деньги. Это произошло после того, как он снялся у нее в передаче и «друзья-олигархи», увидев ее на экране, спросили о такой возможности. Однако Тактаров сказал, что телеведущая – девушка с определенными принципами и не примет непристойных предложений. «Ты лишилась кучи денег из-за меня, прости», — подытожил актер.

Борисова призналась, что, безусловно, ей все это было очень неприятно, но для нее сейчас самое главное, что все это позади, а отрицать то, что было, она не видит смысла.

Источник

8 комментариев

  1. Да.ОНА И ЕСТЬ ПРОСТИТУТКА И НАРКОМАНКА.ЗА ЧТО ЕЁ И ОТПРАВИЛИ ВРОДИ БЫ НА РЕАБИЛИТАЦИИ В ТАЙЛАНД.
    А КАК ИЗВЕСТНО ИМЕНО ТАМ И ПРОЦВЕТАЕТЬ ВСЕДОЗВОЛЕНОЯ ПРОСТИТУЦИЯ.ДА ТЕМ. БОЛЕЕ И ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ И РЕАБЕЛИТИРОВАЛИ ЕЁ.

    • душу распродавая вернуть потом нереально .а да забыла.понятие душив современном мире у вас нет аха ха

Добавить комментарий