Демидова и Герасимову ограбили в Америке

Покерное семейство Иван Демидов и Лика Герасимова, вместе с их сыном Гришей, отправились в США не только на WSOP, а также путешествовать по всему западному побережью Америки. Иван, уже остыл к мировой покерной серии, поэтому не играет турниры в Лас-Вегасе, а вот Лика решила сыграть в паре турниров. В том числе в Главном Событии WSOP 2017, где она перешла в третий день, сообщает cardmates.net.

Вылетев с женского турнира в конце прошлой недели Лика полетела на два дня в Сан-Франциско (Калифорния), к мужу и сыну. Там девушку ждал неприятный сюрприз. Когда семейство отправилось на игровую площадку, кто-то разбил стекло в арендованном Демидовом Mercedes и украл с багажника рюкзак Лики, в котором помимо прочего находились документы девушки (паспорт) и ключи от арендованного в Лас-Вегасе Chrysler. Телефон, деньги и кредитки, к счастью Герасимовой, она взяла с собой.

Ограбили машину Демидова и Герасимовой

По словам покеристки, в первую очередь ей пришлось обратиться в полицию, написать заявление и получить бумаги, необходимые для восстановления документов.

Демидов заменил повреждённую машину без проблем, а вот Лике придётся потратиться, так как выяснилось, что в страховку арендованных машин входят повреждения и царапины, но не потеря ключа. Запасного ключа у компании нет и стоит он дорого, точную сумму девушке обещали сообщить к концу Главного События. Не бесплатно обошелся и эвакуатор, который забрал авто с паркинга и доставил арендодателям.

Но, Герасимова не теряет позитивный настрой, об всей этой ситуации она в своём блоге написала просто:

«Ничего страшного, кроме как кучи лишних движений и кое-каких трат».

Добавить комментарий