Депутаты Кырджагасов, Черных и Федоров выступили с совместным заявлением

Депутат Анатолий Кырджагасов опубликовал в своем Facebook  совместное заявление, в котором трое бывших оппонентов главы Якутска по выборам просят поддержать кандидатуру Айсена Николаева.

«Друзья, прошу понять правильно, — уточнил в комментариях Кырджагасов. — Мы все разные люди, с разными убеждениями, взглядами, политическими направлениями. Но нам это не мешает объединиться ради процветания нашего города. Для этого мы свои амбиции и обиды забудем и будем работать для города и горожан».

Мы, депутаты Якутской городской Думы и Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Анатолий Кырджагасов, Сергей Черных и Владимир Федоров, чувствуя свою ответственность и принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию в столице республики, в контексте предстоящих выборов главы ГО “Город Якутск” считаем необходимым объединить свои усилия для сохранения единства общества, политической стабильности и проведения честных выборов.

В целях консолидации общественных и политических сил мы провели ряд встреч и консультаций, результатом которых стало понимание, что наши ценности и цели едины. Для нас всенародно избранный глава города – залог стабильного и прогрессивного развития нашего Якутска.

Для реализации этих задач мы решили объединиться и создать Народное движение в поддержку Айсена НИКОЛАЕВА, которое призвано консолидировать всех неравнодушных граждан, общественные и политические силы нашей республики.

Мы приняли решение поддержать кандидатуру Айсена Сергеевича НИКОЛАЕВА на выборах главы ГО “Город Якутск”.

Мы готовы к всестороннему диалогу и сотрудничеству, совместному движению вперед во имя Якутска. Ценные идеи и полезные предложения каждого горожанина будут использованы в программе развития Якутска.

Загрузка...