Диссовет рассмотрит заявление о лишении ученой степени зампреда правительства Якутии

О заседании диссовета, на котором будет рассматриваться диссертация заместителя председателя правительства Михаила Гуляева, сообщил в Facebook сооснователь проекта «Диссернет» Андрей Заякин:

Маховик репрессий крутился-крутился больше полугода и докрутился. На очереди — известный якутский политик.

«Диссертационный совет, созданный на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)» (РГУФКСМиТ), приглашает Вас принять участие в заседании диссертационного совета для рассмотрения заявления о лишении ученой степени доктора педагогических наук по специальности 13.00.04 – Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры Гуляева Михаила Дмитриевича.


Заседание диссертационного совета состоится 19 сентября 2017 г. в 17.00 по адресу: 105122 г. Москва, Сиреневый бульвар, д.4, аудитория 603 главного корпуса.»

Впрочем, Андрей Заякин считает, что Гуляева не лишат степени:

«Лишать его будут в родном диссовете, так что оправдают. Поэтому запасемся поп-корном и будем наблюдать феерическое шоу по отмазыванию г-на Гуляева от того, чем он себя замазал».

Добавить комментарий