До завершения голосования на конкурсе «Мисс мира» остался один день

В российском медиапространстве наблюдается слабая активность по поводу поддержки нашей участницы Натальи Строевой  на конкурсе «Мисс Мира 2018» путем голосования.

Мы провели небольшой обзор сайтов светского характера (www.starhit.ru , https://7days.ru,  https://ru.hellomagazine.com/ ) онлайн-журналов (ww.woman.ru, www.ellegirl.ru и др. ), популярных народных сми www.aif.ru https://www.mk.ru, https://www.kp.ru/ . К сожалению – тишина.

Конечно, на сайте и соцсетях оргкомитета Мисс Россия опубликованы призывы в поддержку представительницы России, но этого явно недостаточно.

А между тем, до завершения голосования за Наталью Строеву остается  1 день – до 28 ноября.

index

И как только что сообщила Наталья у себя в @stroevatasha:

Дорогие друзья, у нас всего 1 день!
Поддержать меня вы можете 4-мя способами:

1. Подписаться и поставить  на страницу Miss World-Russia на Facebook

2. Голосовать на официальном сайте missworld.com: необходимо зарегистрироваться на сайте, перейти на мою страницу и нажать на “Vote” под информацией обо мне.

3. Скачать приложение Mobstar, найти в поиске “Natalya Stroeva”, подписаться (нажать сверху folllow), комментировать и ставить «YES» на каждой моей публикации, листая их вправо
https://share.mobstar.com/info.php?id=250000

4. Голосовать на сайте Model Power Live по ссылке (лучше открывать с мобильных устройств): https://nsvote.onemyair.com/en/?id=1 найти «Natalya Stroeva» и поставить “Like” под моей биографией (голос учитывается через фейсбук страницу).

Напоминаем читателям,  цель этого голосования – выявить лучшую в своей группе  Head to Head Challenge (у Натальи группа 17) и заработать больше голосов для турнирной таблицы.

SakhaDay.ru

 

Добавить комментарий