Доброволец Антон Васильев планирует обратиться к ректору СВФУ

После очередной уборки мусора на берегу Теплого озера, волонтер-доброволец Антон Васильев обратил внимание на актуальную проблему загрязнения территории около Северо-Восточного федерального университета.

Он сообщил в Facebook о том, что планирует обратиться к ректору СВФУ Евгении Михайловой с просьбой открыть места курения на территории университета.

«А то все идут курить, на Теплое озеро, за гаражи, под окнами домов и т.д. А так замусорили Теплое озеро», — посетовал Антон Васильев.

Действительно, территория университета объявлена зоной здорового образа жизни, поэтому на ней отсутствуют места для курения. Тем не менее очень много студентов предаются нездоровой привычке за объявленной территорией. Посмотрите, как замусорены берега Теплого озера.

Пользователи поддержали Антона и посчитали, что руководство СВФУ в борьбе за ЗОЖ спровоцировало загрязнение близлежащих территорий. Впрочем, многие посчитали, что места для курения вряд ли организуют, но организовать уборку замусоренных мест университету по силам.

SakhaDay.ru

Загрузка...