Доброволец Антон Васильев продает подарок Егора Борисова

Добрыня Антон Васильев разместил объявление о продаже  золотых часов, которые ему вручили вчера на Гражданском форуме.

антон Васильев ГФ

Отметим, что главный альтруист республики не испытывает недостатка внимания властей, они его поддерживают и всячески поощряют, в том числе и ценными подарками. Вчера на форуме, к примеру, Антона награждали дважды.

Золотые часы от главы республики Антону оказались не нужны, он решил, что на вырученные деньги он сможет оказать помощь нуждающимся, и оплатить свои кредиты.

При этом он подчеркнул, что уважает главу республики:

«Уважаемые друзья, продам золотые часы от Главы Республики РС(Я). Егора Афанасьевича уважаю и два раза голосовал за него. Но часы золотые — не мое. У меня есть часы, подарок брата. А с золотыми часами что делать не знаю.

На вырученные деньги окажу помощь семьям и помогу себе. Часы купили вроде за 34000. Состав: золото 585 +серебро 925 кварцевые мужские часы. Отличный подарок. Аукцион с 20.000 до завтра 19:00».

Также Антон уточнил: «Я не политик, я романтик-доброволец. Для меня это обычные часы. Передавать сыну, как подарок и хранить тоже не мое».

Позже Добрыня перечислил дорогие его сердцу призы, которые передаст своим детям:

«Это Оскар от МОБУ СОШ 1, класс забыл (простите), наградный знак «Отличник гражданских инициатив Республики Саха (Якутии)» и окейный Чороон  Вот что сохраню детям своим, может внукам и подарю. Со словами «ваш старик, в прошлом получил это за любовь к земле и людям. Не подведите его «. (А часы золотые подарок отличный, спасибо большое. Но хранить их не надо, это вещь. Вещью надо пользоваться. Главное — это признание людей и вселенной».

19247968_1911543412434155_6337657895520833701_n

Большинство пользователей, прочитавших объявление, отнеслись к предложению негативно. Многие сослались на то, что это награда, а награда от имени республики продаваться не должна. А если это подарок, то тем более. Кто-то предложил отдать часы маме и сделать семейной реликвией, а кое-кто упрекнул Антона в пиаре.

Ирина Семенова

Добавить комментарий