Эдик Якут лег под нож якутских хирургов

Недавний приезд якутского москвича, шоумена Эдика Якута в Якутск был связан с операцией в Якутском онкологическом диспансере, передает SakhaDay.

Об этом Эдик подробно и откровенно написал в соцсети.

«… В Якутск я летал и ещё по одному не очень радостному событию, мне нужно было получить консультацию крутых врачей, а возможно сделать операцию. В Москве есть конечно доктора, но хотелось сделать альтернативное мнение и дома стены помогают и родные рядом.

Жутко стрессовал, по совету моих боевых подруг Яны Уваровой и Ольги Валерьевны Макиенко (с которой советуюсь обо всем на свете со времён работы в мин молодежи) лёг на обследование и операцию в Якутский республиканский онкологический диспансер.

Я как большой толстый и скромный мальчик взял с собой в проводники Светлану Сивцеву и Василину Кривошапкину и оказалось в тот же день нужно резать. Они мне тут же наварили еды, нашли палату, и чуть ли не держали за руки!!! 

А доктор заведующий хирургическим отделением Жарникова Татьяна Николаевна! Чудо доктор, сказала: и не таких резали, и тебя вылечим».

Шоумен признается, что запаниковал на операционном столе:

«Когда начали мне делать наркоз на операционном столе — поймал паническую атаку… говорил, что не готов, отказываюсь от операции, хочу в Москву и так далее. Потом вырубился и очнулся уже без опухоли!!!».

SakhaDay.ru

1 комментарий

  1. Молодец Эдик, теперь перейди на правильную еду, пол жизни отгрохал, осталось половина раскрой талант и живи живи.

Комментарии закрыты.