Эдик Якут опубликовал фото в поддержку избитых футболистами людей

Шоумен Эдик Якут поддержал избитых футболистами Кокориным и Мамаевым людей.

«Бить стулом по голове сидящего в углу за столом человека, когда он не может увернуться это не честно. У человека нет возможности отскочить, взять другой стул и закрыться им. Всем здоровья!»,  — высказался наш земляк.

 

Напомним, что недавно спортсмены избили чиновника Минпромторга в московской “Кофемании”. «Кокорин подбегает к Паку, бьет его стулом, подлетает остальная компания с Мамаевым», — сообщали СМИ.

Пострадавшие сейчас находятся в больнице.

SakhaDay.ru

3 комментария

  1. Русские Европейцы из расистского Зенита должны же понтоваться перед гостиницей Пекин приставать и нападать на Чукча Пака тем более это было не гостиница Занзибар или Бейрут а он не Негр или Араб кому Русские толерантны.Только Русские могут не замечать по какому признаку Господа выбрали жертву!

    • оштрафуют на 30000р и отпустят. Бить беззащитных в России законники позволяют. Сегодня в России нацизм-это не просто расизм, узаконен на общегосударственном уровне! Во всех городах работают рабы из государств бывшего СССР- люди низшей расы, выполняющие как самую черновую работу у «русских» мильянеров-воров(люди из Средней Азии и Молдовы) и квалифицированные специалисты- с Украины(их закон запрещает называть ХОХЛАМИ, а делать рабами и всячески обзывать- пожалуйста) и из Беларуси, поскольку в России не стало профессионального образования .

Добавить комментарий