Эдик Якут рассказал злободневный анекдот о выборах

Знаменитый шоумен Эдик Якут сейчас гостит в Якутии. В своем аккаунте он поделился злободневным анекдотом для хорошего настроения. Конечно, он на самую актуальную тему — выборы.

«Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу».

лучшие ведущие страны!) когда меня спрашивают вы ведёте Юбилеи или Свадьбы, я всегда говорю…. возможно! потому что это всегда как в первый раз! всегда не понимаешь как примет зал, как пойдут твои шутки, как примет тебя публика… знаете что главное? … улыбка!!!! и хороший #анекдот! и вот для хорошего настроения попробую пошутить..))) ………..Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: — Я могу узнать, моя жена проголосовала? — Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? — Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.))))) …. печально, но злободневно!)#выборы #якутия #якут #депутат

Публикация от edikyakut (@edikyakut)

Кстати, Эдик сообщил, что находится в Якутии до 23 августа: «Предлагаю справить мой день рождения 21 августа на Графском берегу».

SakhaDay.ru