Егор Борисов вылетел в Китай

Глава Якутии Егор Борисов в среду вылетел в Китай для участия в заседании Совета сотрудничества между регионами Дальнего Востока России и Северо-Востока Китайской Народной Республики, сообщает сайт главы республики.

В составе российской делегации, которую возглавляет Заместитель Председателя Правительства РФ — полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, Егор Борисов вместе с другими дальневосточными губернаторами примет участие во II заседании Совета сотрудничества между регионами Дальнего Востока России и Северо-Востока Китайской Народной Республики.

Планируется, что Егор Борисов выступит с докладом-презентацией для региональных руководителей КНР и представителей деловых кругов Поднебесной. Ил Дархан расскажет китайским партнерам о наиболее привлекательных и перспективных инвестиционных проектах в сфере добычи полезных ископаемых, строительства объектов деловой, социальной и транспортной инфраструктуры.

Напомним, Совет был создан по инициативе Президента России Владимира Путин и Председатель КНР Си Цзиньпина, первое заседание органа прошло в сентябре 2015 года в рамках Восточного экономического форума.

Загрузка...