«Эротики в моем клипе нет!», — Света Бугаева

Клип якутской певицы Светы Бугаевой взорвал Сеть. Откровенное видео вызвало волну возмущений, впрочем, сама певица не видит в нем никакой эротики. Sakhaday побеседовал с эпатажной певицей.

— Света, поздравляю с премьерой клипа. Ты была готова к тому, что он выстрелит?

— В общем-то, да. Для меня все началось после появления песни «Хааллар миигин», когда все стали обсуждать эту фразу «гони гынагын дуу» и писать о своем возмущении. Тогда меня это очень угнетало. Как оказалось, это были цветочки… Сейчас у меня уже выработался иммунитет на так называемую критику.

Света клип

— Тебя не задевают комментарии пользователей, которые обсуждают твой возраст и внешность?

— Не задевают. Просто мне сейчас некогда следить за комментариями. Да и неинтересно. Поэтому не смотрю.

Удивило то, что все  говорят и пишут в профиле напрямую, что все клево, а в пабликах идет натуральная, хмм, «ругань».

MbFpk_7GzI4

У нас же такой менталитет, что только юные и непорочные считаются красивыми, и женщина в возрасте уже сдается в утиль. Хотя, подчеркну, что для своего возраста я выгляжу прекрасно.

Кроме того, считается, что саха кыргыттара должны быть в халадае и бастынга, чтобы понравиться всем. Мне кажется, это уже заезженно и всем надоело. О чем и свидетельствует возникший ажиотаж.

UXIuj1mxIIU

— Как появился клип?

— После появления песни «Хааллар миигин» мне стали предлагать снять клип. И я откликнулась на предложение режиссера Федора Тарасова, у которого снималась в фильме «Саргылан».

Сняли мы его за один день. Сняли чисто для себя, для своих подписчиков. Особо не старались, и это видно. Все, как говорится, натурально, без обмана. Даже излишне натурально!

IsOgGDQpIhk

— Не боялась эротического уклона? Все-таки для этого нужна смелость.

— В моем клипе никакой эротики и провокации нет! Ведь я не голая, на мне белье… Мы же загораем в купальниках, к примеру, поэтому не считаю, что это эротика.

Насчет смелости, да, действительно, я никогда не была замкнутой и скромной. И в школе, и в вузе, я была лидером, участвовала во всех мероприятиях и всегда побеждала.

— Расскажи о себе. О тебе мало известно.

— Я стала петь 2-3 года назад. До этого училась в ФЭИ и работала в банке. Потом оказалось, что работа в кабинете перед компьютером не для меня. И я ушла на эстраду. Знакомства в музыкальной сфере у меня были и все закрутилось. Ездила на гастроли, выступала.

Несмотря на учебу в музыкальной школе, я после нее не пела. Да и караоке открыла для себя недавно, посетила всего два раза.

Что касается личной жизни, у меня было четверо мужей, если считать гражданских. Есть дети. Сейчас я молодая, холостая!

Скрин

— Меня впечатлил твой возраст, действительно, ты выглядишь прекрасно. Как тебе удается сохранить девичью стройность?

— Я серьезно занимаюсь спортом. Можно сказать, что фанат бега. Обязательно слежу за питанием. Не ем хлеб, и отказалась от быстрых углеводов. Думаю, все дело в генах. Моей маме 68 лет, а она выглядит от силы на 50 лет. Так что это природная красота.

Ирина Семенова, Sakhaday

Добавить комментарий