«Это напоминает 37-й год», — замминистра здравоохранения Якутии (видео)

Телеканал «Якутия24» взял эксклюзивный комментарий у заместителя министра здравоохранения Якутии Людмилы Вербицкой по резонансному делу:

«Складывается впечатление, что это целенаправленная деятельность правоохранительных органов с целью дискредитации. Люди в черных масках зашли домой, искали непонятные улики о какой-либо деятельности. Это напоминает 37 год. Дома забрали телефон и рабочий планшет. И озвучили, что если вы сами не захотели уехать из Якутии, то пойдете по этапу.

Сегодня я вижу правовой беспредел без каких-либо оснований, без каких-то улик. В 2011 году что-то писалось по «Мед-фуду», и на этом строится обвинительный документ, по которому возбуждено уголовное дело.

Были какие-то публикации, в которых главврач дал неоднозначный комментарий. И это явилось поводом для действий, предпринятых в отношении меня. Все происходит на пустом месте… Даже не понимают, что я за это направление не отвечаю, ведь закуп питания осуществляют сами руководители, главврачи… То есть никакой логики здесь нет».

 

Решением Якутского городского суда от 6 апреля, заместитель здравоохранения республики отстранена от должности на время расследования уголовного, сообщает источник телеканала «Якутия 24» в суде.

Загрузка...

Добавить комментарий