Фанаты Натальи Строевой возмущены выбором платья для конкурса «Мисс Мира»

Вчера состоялся один из самых значимых отборочных конкурсов «Мисс мира» конкурс «Топ-модель и дизайнер платьев», на котором участницы демонстрируют дизайнерские наряды.

К сожалению, дефиле Натальи Строевой нельзя назвать удачным. Ей пришлось придерживать платье обеими руками. В самом начале выхода девушка споткнулась, наступив на край подола.

Объемное красное платье от Ольги Бланк, которое сшили специально для Натальи, уже критиковали многие. «Мохнатое платье» — так назвали его задолго до дефиле, говорили о том, что оно слишком громоздкое и неудобное для тоненькой Наташи. И сейчас болельщики и фанаты, следящие за выступлением представительницы России, не преминули выразить свое возмущение.

Несмотря на казус наша Наталья Строева вышла по итогам дефиле в финал ТОП-30, из которых были отобраны пять лучших.

1

Это представительницы Южной Африки, Кореи, Сенегала, Китая и Франции. Победителем стала Маева Кук из Франции, которая автоматически проходит в финал «Мисс мира».

Sakhaday.ru

1 комментарий

  1. Сонун оҥорбут эрэ киһи диэн, негативы тарҕатыман эрэ, бачча долгутуулаах кэмҥэ. Хас киһи туох дии санаабытын ырыттахха, хааһы да саламаат буолар!

Комментарии закрыты.