Фаворитки «Мисс мира-2018». Кто конкурирует с якутянкой Натальей Строевой?

Меньше месяца остается до 8 декабря – финала конкурса «Мисс Мира 2018», где представительницы 122 стран сразятся в этом beauty-battle. Сейчас участницы проходят промежуточные этапы, набирая баллы, по которым будет определяться топ-25, из которых выберут топ-10 и далее соответственно топ-5 финалисток.

Некоторые факты о конкурсе:

Мисс Мира — ежегодный международный смотр красоты, старейшее из мероприятий подобного рода, проводится с 1951 года. Входит в «большую четверку» конкурсов красоты наряду с конкурсами «Мисс Вселенная», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Земля». До 1989 финал всегда проводился в г.Лондон, Великобритания. В г.Санья в Китае этот конкурс уже проводится в восьмой раз.

За всю историю конкурса  представительницы Венесуэлы и Индии по шесть раз  были удостоены носить корону  Мисс Мира. Участницы из Великобритании четыре раза побеждали в этом конкурсе. Трижды красавицы из США, Ямайки, Исландии добивались титула Мисс Мира.

 Россиянки поднимались на пьедестал два раза за короной: Юлия Курочкина в 1992, Ксения Сухинова в 2008. Также в 2015 София Никитчук, занявшая титул 1 вице-мисс, была близка к победе.

Чем ближе финал, тем больше в YouTube появляются различные прогнозы топ-20, топ-15, топ-10 лучших участниц конкурса. SakhaDay изучил прогнозы влиятельных зарубежных инфосайтов и популярных каналов.

Предлагаем познакомиться с красавицами из разных стран, чьи имена звучат в качестве фавориток конкурса. Однозначно в фаворитках Мисс Непал и Мисс Индия, также стоит учитывать притязания страны-хозяйки 2018 года – Китая, представительницы которой ранее дважды побеждали в этом конкурсе.

Относительно нашей участницы Натальи Строевой можно с уверенностью сказать, что попадание в топ-25 весьма вероятно, а вот далее… В одном из рейтингов на youtube- канале отмечают ее красоту, чистую кожу, как у фарфоровой куклы. Но на конкурсах такого уровня участницы конкурса помимо внешних данных должны обладать определенными личностными качествами, даже иметь успешный жизненный и профессиональный багаж за плечами.

Победительница этого конкурса обязана будет по условиям конкурса в течение года участвовать в мероприятиях, ездить по разным странам с благотворительными целями, общаться со многими людьми. Это предполагает, что девушка помимо интеллекта, красоты и харизмы, должна иметь очень высокие коммуникативные навыки, чтобы достойно представлять себя в качестве Мисс Мира 2018 в любых ситуациях. По сути, данный конкурс — это жесткий кастинг на должность Мисс Мира 2018.

Мисс Непал Shrinkhala KHATIWADA

мисс Непал

Восторженные отзывы об этой участнице все чаще и чаще «слышны» на просторах интернета. По профессии она — архитектор, которая является председателем Международной ассоциации учителей всего мира и президентом Фонда «Единый мир». Эта девушка имеет амбиции стать первой женщиной – премьер-министром своей страны. Хобби: чтение, путешествия, горный туризм, также пишет стихи, прозу. Владеет тремя языками.

Мисс Индия Anukreethy Vas

МИсс Индия

Эта конкурсантка имеет все шансы занять 1 место. Сейчас она на пути к получению диплома бакалавра по французской литературе и также работает как модель. Она хотела бы посвятить себя изучению изящных искусств. Занимается такими видами спорта, как гандбол и баскетбол. Имеет способности каскадерши и профессионально танцует фристайл. Владеет пятью языками.

Мисс Мексика Vanessa Ponce de Leon

Мисс Мексика

Vanessa получила диплом по международному бизнесу и в настоящее время в входит в совет директоров Центра реабилитации для девушек и волонтеров “Migrantes en el camino”. Она представитель Национального института молодежи, одновременно работает как модель и ведущая. Увлечения: волейбол, рисование, метание тарелок. Является квалифицированным дайвером.

Мисс Пуэрто Рико Dayanara Martinez

Мисс Пуэрто Рико

Эта яркая красавица после завершения бакалавриата по биологии учится на магистратуре по программе «Оценка здоровья». Ее цель – стать доктором. Имеет страсть к пению и игре на пианино, также увлекается синхронным плаванием и любит прикладное искусство. Владеет четырьмя языками. Ее девиз «Здоровье – основа счастья в нашем мире».

Мисс США Marisa Butler

Мисс США

Мисс США имеет образование экономиста с второстепенной специальностью «Бизнес». В планах у этой амбициозной красавицы открыть свой бизнес и получить ученую степень. В данное время она работает старшим ассистентом по инвестициям. Ей нравятся восхождение на горы, рыбалка, игра на барабанах, имеет музыкальные способности.

Мисс Франция Maëva Coucke

Мисс Франция

Хотя представительница Франции и получила образование по международному бизнесу, она мечтает стать актрисой. В свободное время увлекается экстремальными видами спорта и фитнесом, любит кино и музыку. Владеет тремя языками.

Мисс Венесуэла Veruska Ljubisavljevic

Мисс Венесуэла

Получив специальность по рекламному делу, Veruska в настоящее время совмещает в себе такие профессии как ведущая на ТВ, кондитер и модель. Ей нравятся плавание, бег трусцой, восхождение на горы; принимает участие в венесуэльских фольклорных танцах. Любит искусство и литературу, является поклонницей Джона Леннона. Ее девиз: с каждым днем становиться лучше и делиться успехами с другими.

Мисс Австралия Taylah Cannon

Miss Australia

Красавица этого континента имеет диплом ветеринара и хотела бы продолжить свое образование в этом направлении. Ее наиболее памятный день это когда в 16 лет у нее появился первый домашний питомец. С тех пор она приютила 30 животных. Ее хобби сейчас – это воздушная йога и пешие прогулки. Пишет стихи и песни, успешно освоила профессию визажиста по make-up. Ее девиз: делай то, что тебя страшит.

Мисс Индонезия Alya Nurshabrina

мисс индонезия

Представительница этой страны имеет диплом по международным связям и сейчас работает в сфере изобразительного искусства. Питает амбиции получить ученую степень и стать успешной писательницей, кстати, уже опубликовала свой сборник стихов. Имеет страсть к рисованию, пению и танцам. Способна одновременно рисовать и петь произведения из музыкальных шоу. Владеет четырьмя языками

Мисс Новая Зеландия Jessica Tyson

новая зеландия

Jessica работает новостным репортером и ведущей на Маори ТВ, в планах у нее стать репортером-исследователем и продюсером. Она является основательницей Молодежной организации “Brave”. Она принимает участие в различных спортивных соревнованиях и хочет возродить язык, танцы и боевые искусства народа маори. Владеет тремя языками.

Мисс Тринидад и Тобаго Ysabel Bisnath

Мисс Тринидад и Тобаго

В жизни этой девушки самым запоминающимся моментом было поступление в Оксфордский университет, где она изучала юриспруденцию. В настоящее время, завершив обучение, работает юристом, в перспективе хотела бы работать в международной организации. Играет на пианино и ей нравится выступать как диджей. Хобби: путешествия, крикет, плавание, теннис и лыжный спорт. Владеет четырьмя языками.

Также в рейтинги некоторых youtube-блогеров попадает Мисс Филиппины Katarina RODRIGUEZ, но ее визитная карточка на официальном сайте мероприятия не заполнена.

Мисс Филиппины

SakhaDay.ru