Федот Тумусов призвал якутян не поддаваться на провокации

Депутат Государственной Думы Федот Тумусов, как известно, придерживается активной позиции в своей депутатской деятельности, открыто выражает свое мнение в обсуждении тех или иных законопроектов. И видимо, не всем это нравится. Стало известно, что против него готовятся провокации в информационном пространстве, поэтому сегодня он  написал в социальных сетях призыв к якутянам:

«Күндү сахам дьоно! Дорогие друзья!

 Знаю, вы внимательно следите за моей депутатской деятельностью. Единственная моя цель — достойно представлять здесь, в высшем законодательном органе страны, всех якутян, республику. Добиваться справедливости в принимаемых законах, решениях. Чтобы не подвести своих избирателей, вас якутян, я довольно активно занимаюсь парламентской деятельностью.

 Но это нравится не всем. Как говорили раньше «враг не дремлет». И я, как человек опытный, знаю, что готовятся разного рода провокационные статьи, информационные сливы, псевдо-компроматы. Будут и обычные, старые, заезженные «тонны золота САПИ, шаманизм и прочая белиберда».

 Пришла информация, что наняты талантливые журналисты и прочие провокаторы. Ничего нового.

 Призываю вас, дорогие якутяне, не верить очередным инсинуациям разного рода дельцов. Будьте объективными и не поддавайтесь ложным сведениям, а иногда и откровенной лжи.»

Загрузка...

1 комментарий

  1. Отчего заволновался? Еще тонну золота что ли скоммуниздил где-то?

Комментарии закрыты.