Фото на память: Якутяне поздравляют нового министра с назначением совместными фотографиями

С недавнего времени в якутском сегменте соцсетей наблюдается тренд. Во время любого назначения пользователи соцсетей публикуют совместные фото с героем кадрового указа.

Не будем гадать, чем это продиктовано — то ли это намек на близость к телу, то ли искренняя радость за коллегу, а то ли просто инфоповод.

Не стал исключением и вчерашний «назначенец» руководитель нового министерства инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Анатолий Семенов. Выкладывая совместное фото якутяне сопровождали фразами: «Абсолютно заслуженно!», «Благодарим лидера за мудрость!», «Айсен Сергеевич выбрал самого достойного», и желают успехов.

Интересно, что во время увольнения чиновников никто не спешит делится совместным фото.

Так, создатель Replio Афанасий Саввин был в полном восторге от новости, благодарил врио и призывал всех разделить радость. Видимо от переполнявшего его счастья IT-предприниматель создал несколько постов с поздравлениями.

В одном из них он благодарит мудрого лидера:

Anatoly Semenov, поздравляю!! Лучшая новость!! Абсолютно заслуженно!! Я очень рад, что министром инноваций, цифрового развития инфокоммуникационных технологий назначен именно ты! Ура!! Как человек, связанный с отраслью, и технологический предприниматель, благодарю нашего лидера Айсен Николаев за столь мудрое решение!!

P.S.: Роль личности в этих делах очень велика. Если взять и белорусский Парк высоких технологий, и новосибирский Академпарк — там все было завязано на личности директоров этих организаций, которые на себе тащили их вперед. Так и у нас Анатолий поднял Технопарк «Якутия», а теперь будет продолжать эту работу на новой позиции.

У основателя «Сахакард» и UDS GAME в Якутии Руслана Михайлова очень-очень много фотографий с назначенцем. Он, конечно, постарался опубликовать все.

Директор «Кэскила» Анжелика Андреева поздравила «Аскалоновича» от имени детского издательства. Ну и как не разместить на редкость удачный снимок. Тем более, как раз в эту минуту мимо проходил председатель правительства.

36948639_1926003647466351_874821255499350016_n

Почти однофамилец и соратник Гаврил Семенов-Омолдонов вспомнил студотрядовское прошлое свеженького министра. Есть в его загашнике и такое фото Анатолия Семенова.

Первый замдиректора Технопарка Якутии Петр Габышев не мог остаться в стороне и не поздравить шефа.

 36935837_1934356369915977_1912968211616235520_n
«Поздравляю Анатолия Аскалоновича  с назначением на должность Министра инноваций, связи и инфокоммуникационных технологий РС(Я), вместе плечом к плечу прошли путь длиною в 6 лет, создавая с нуля Технопарк и по сути инновационную отрасль Республики. Уверен, что на новом месте Анатолий Аскалонович сможет преумножить всё то, что сделано, достичь поставленных целей! А при поддержке Главы и Правительства сделать экономику Республики по настоящему передовой и не зависящей от экспорта углеводородов!!! Только вперёд!!!».
Вполне деловое сообщение, без дифирамбов, разместила недавно назначенный министр экономики Майя Данилова. Она рассказала о цели и командной работе.

SakhaDay.ru

Добавить комментарий