Фотофакт: Азиатское лицо конкурса красоты «Мисс Россия»

Азиатский отряд на конкурсе «Мисс Россия», — так можно назвать эту фотографию, на которой запечатлены якутская красавица Наталья Строева, представительница Бурятии Юлия Олзоева и полюбившаяся якутянам тувинка Норгьянма Монгуш.

Все девушки невероятно красивы. Сдержанная чистая красота Юлии Олзоевой никого не оставит равнодушным. Она единственная участница, чья фотография в паблике «Мисс Россия» была опубликована без какой-либо обработки и макияжа.

28153837_172160586748009_67750192811606016_n(1)

Фото из паблика «Мисс Россия»

Наташа с Юлией Олзоевой

Наташа с Юлией Олзоевой

Истинное воплощение азиатской красоты — Норгьянма Монгуш.

Она, кстати, уже прокомментировала свое участие:

30077123_1466333526812365_5711613467757117440_n

«Честно не знаю с чего начать, хочется поделиться со всеми впечатлениями, но думаю одного поста будет недостаточно. Буду крайне лапидарной. И напишу все в общих чертах.
Господи, никого не хочу обидеть.

Для меня навсегда останется загадкой по каким критериям выбирают победительниц. Почему жюри сидят в телефонах во время наших выступлений (зрителям было не видно,зато мы стояли лицом к ним и все видели) ,не было согласования между собой, и откуда берутся готовые имена участниц. Про смс-голосование — молчу, конечно было б здорово, если снятые деньги за смс пошли во блага…Я не говорю, что все было предрешено заранее, и что все плохо,нет, но именно эти моменты меня удивили.

Честно, я не рвалась на первое место, понимая политику конкурса, что безусловно будет девушка славянской внешности ( неоднократно подтверждала комментарии людей в своих пэ, что согласна с этим). Моей главной целью было достойно представить свою культуру и родину. Это всем было заметно,как я старалась выделиться именно своей национальной колоритностью. Однако несмотря на все это я безумно рада за наш состав».

Ну и наша самая красивая, яркая и эффектная Наталья Строева.

Наташа с победительницей конкурса - представительницей Чувашии Юлией Полячихиной

Наташа с победительницей конкурса — представительницей Чувашии Юлией Полячихиной

Наташа пока ограничилась благодарностью:

«Итогом этого невероятного и незабываемого мероприятия стало получение титула 2-ой Вице-Мисс Россия 2018!!! Спасибо всем огромное. Телефон просто разрывается от сообщений,а Инстаграм непростительно часто меня блокирует и замораживает страницу».

SakhaDay.ru

 

Добавить комментарий