Фотофакт: На митинг оппозиции в Москве люди пришли в футболках с изображением якутянина Александра Габышева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фотофакт: На митинг оппозиции в Москве люди пришли в футболках с изображением шамана Александра Габышева 20 июля митинг за свободные выборы на проспекте Сахарова в Москве собрал более 20 тысяч человек. Крупнейшее за последние годы мероприятие горожан объединило всю оппозицию. На митинге некоторые присутствовали в футболках с изображением якутянина Александра Габышева, который называет себя воином-шаманом и идёт в Москву «изгонять» темные силы. Как видим, наш земляк становится символом оппозиции. Sakhaday.ru Фото: Joker.ykt.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #александргабышев #москва #митингвмоскве #алексейнавальный

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Загрузка...

5 комментариев

    • На вряд дурак, простой чел не додумался бы до такого, видно что у идущего человека есть дар

    • Вы кого имеете в виду? Я считаю что Александром движут высшие силы! На его стороне правда! А сумасшествие это принимать современную действительность как норму и участвовать в грабеже родины и своего народа, или потокать ему!

  1. Круто, молодцы! Народ просыпается от 20-тилетней спячки и информационного зомбирования! Наконец-то! Маладьыастар! Саша шаман молодец!

Комментарии закрыты.