Гаврил Чемоханов стал победителем проекта «Битва блогеров» в Якутске (видео)

Сегодня, 9 сентября, был объявлен победитель проекта «Битва блогеров». В упорной борьбе одержал победу Гаврил Чемоханов.

Как сообщил счастливый победитель, он изначально верил в победу.

Финалистов поздравили временно исполняющий обязанности главы города Якутска Дмитрий Садовников, инициатор проекта Маргарита Попова и представители строительной компании «Трансстрой» — учредитель Сергей Шабаев и директор Денис Мункоев.

Победитель получил заветный приз — ключи от однокомнатной квартиры в Якутске. Остальные финалисты удостоились сертификатов на туристические услуги от агентства «Old city travel».

«Голосование было непростым, но наши партнеры из якт.ру сделали все, чтобы оно было честным, сняли все накрученные голоса. Все участники были ознакомлены с правилами проекта, подписывали договор и хорошо знали, на что идут. Конкурс есть конкурс. Сейчас многие возмущаются, зачем надо было ставить баллы за выполнение заданий? По правилам проекта в финале остались только сильнейшие — те, кто действительно хорошо выполнял все задания. Именно из их числа народ выбрал своего фаворита. К тому же, нами было принято решение по итогам каждого этапа поощрять участника, который набрал наивысшее количество баллов. К примеру, по итогам первого этапа Руслан Очиров съездил на Дальневосточный медиафорум, по итогам других этапов Елена Аммосова дважды выиграла авиаперелет туда и обратно в любую точку России. Хотя в положении этого не было. Это был своеобразный бонус для мотивации участников. Благодарим всех «блогеров» за участие в проекте. Для нас, организаторов, каждый из них — победитель. За эти пять месяцев они проделали большой путь — выполняли задания разной сложности, совершали очень много общественно полезных дел. И, конечно, большое спасибо нашему генеральному спонсору — компании «Трансстрой». Именно такие люди с активной жизненной позицией делают наш город изо дня в день лучше!», — прокомментировала инициатор проекта Маргарита Попова.

«Я безумно рад, что наша полугодовая кропотливая работа принесла вот такой отличный результат. Проблема с условиями прохождения процедуры гемодиализа объединила людей, которые отнеслись к этому с состраданием, масштабировала и вывела меня в лидеры. Квартиру я передам НКО «Пациенты гемодиализа», председателем организации является Дмитрий Стручков. Во тему я и отдам ключи, чтобы эта квартира служила на благо больным людям. Всем спасибо! Я очень благодарен всей Якутии, России. Были даже те, кто поддержал меня из-за рубежа», — сообщил Гаврил Чемоханов.

Напомним, что «Битва блогеров» стартовала в начале апреля. На протяжении пяти месяцев участники выполняли разные по сложности задания — провели десятки социальных и патриотических акций, приняли участие в создании нового объекта стрит-арт, организовали флешмобы, примерили на себе различные профессии — начиная с сотрудников структурных подразделений Окружной администрации, заканчивая риэлторами. Из тридцати шести блогеров в финале остались шестеро сильнейших — общественник Гаврил Чемоханов, журналист Елена Аммосова, ведущий Руслан Очиров, предприниматель Галина Черноградская, учитель ИЗО Кристина Егорова, журналист Злата Сычева, сообщает Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА.

4

Sakhaday.ru

Добавить комментарий