«Где логика, Алена?», — певица Саина среагировала на критику тренинга гуру из Казахстана

Казалось бы в критическом отзыве блогера Алены Алексеевой, посетившей недавно тренинг Жаната Жусупова, не упоминалась известная певица Саина. Но именно она вступилась за мужчину в своем Instagram, обрушив на Алену весь гнев.

Все дело в том, что Саина является продюсером Жаната Жусупова, поэтому она и восприняла критику, как личное оскорбление. Она сообщила, что «тренинги проходил замминистр ЖКХ, первый заместитель управделами АГИП и специалисты Ил Тумэна». И посчитала, что нелицеприятно отозвавшись о лекторе, Алена Алексеева унизила тем самым людей, которым тренинги понравились.

«Меня зовут Саина, заслуженная артистка республики Саха (Якутия), основатель Международного Центра Развития Человека.

Прочитав отзыв Алёны Алексеевой, я не могла промолчать. Считаю, что Алёна написала умышленно, преследуя свои определенные цели.

С самого начала прихода,на ее лице было написано, искать только негативное, в ее понимании.

Причем на помощь она взяла с собой подругу. В течение тренинга они мешали аудитории своим громким обсуждением.

Насколько я знаю, Алена сама ведёт тренинги на тематику отношений мужчины и женщины, и не собирает большие аудитории, как Жанат. Отсюда видно ее ревностное отношение к спикеру и изначально, критический подход. Где логика, Алёна? 30 слушателям понравилось, а вам нет. И не может быть такого,что все в Жанате плохо. Заметьте, она не нашла в нем ничего хорошего, обозвав хамом, матерщинником, неотесанным психологом, мачо, грубияном, бескультурщиной, манипулятором женских душ. Тем самым, Алена унизила людей,что они толпа, быдло, позволяющая себя унижать.

Тогда что скажете на то,что хорошие отзывы оставили о Жанате, пройдя тренинги владельцы ресторанов «Махтал», «Аврора», «Мерси», «Трапеза», магазина «Сэрбэкэ», замминистр ЖКХ, первый заместитель Управления делами Главы и Правительства РС(Я), специалисты Ил Тумэн, главы наслегов, коллектив Ханалас-Ас, и многие организации, журналисты, блогеры, артисты, директора школ, много других предпринимателей, уважаемых людей в республике? И они поддерживают, рекомендуют своему окружению».

Думается, наверняка критических отзывов хватает у каждого, даже самого классного специалиста. Но, к сожалению, Саина, позиционирующая себя как руководитель «Центра развития человека»,  перешла на личности, и более того, назвала ее «купленным журналистом»:

«А это ваша гордыня, Алена. Алена применяет самый примитивный способ, по принципу: принижая кого-то, возвышаешь себя. Причем, это касаемо не только Жаната. Также она поступила с Хакамадой, Анной Мироновой-Фоминой. Так поступают неудачники и завистники. Пора повзрослеть, Алена.

Кстати, в своих комментариях, Алёну поддержали те,кто никогда не был на тренингах Жаната Жусупова. Как они могут правдиво судить о Жанате? Я, как один из участников происходящего тренинга, могу твердо сказать, что Алена, как купленный журналист, вытащила из контекста смысл, о чем хотел донести Жанат. И ещё проскальзывает ее зависть и дешёвый популизм, призывая к себе в союзники людей, которые не проходили тренинги Жаната, призывая к себе в союзники людей, которые не проходили тренинги Жаната, призывая к «патриотизму», ссылаясь на его национальность. Жаната Жусупова очень хорошо и тепло принимают в Санкт-Петербурге, Москве, Татарстане, Бурятии приглашают на международные мероприятия. На то он и Международный тренер, а кто Алена Алексеева? Советую поднять профессионализм, заниматься собой, и тогда некогда будет следить за успехами признанных народом тренеров».

***

Алена Алексеева прокомментировала пост Саины:

«В общем, я в шоке ребята. Во-первых, от бестактности и бескультурья деятеля культуры (зачем перечислять тех, кому понравились эти ужасные семинары?). А во-вторых, это же испанский стыд, нет, мне просто страшно становится за наше общество, если такие люди восхищаются Жанатом Жусуповым. И с одной стороны, я даже благодарна Саине за то, что она обозначила. Теперь мы понимаем масштабы проблемы».

SakhaDay.ru

Загрузка...

2 комментария

  1. Тут с Саиной согласен. Алена вообще как была дурочкой так и осталось! Старая и страшненькая стала, на транса уже смахивает.

Добавить комментарий