Гендиректор компании «Железные дороги Якутии» Василий Шимохин поздравляет с Первомаем!

Дорогие якутяне!

От имени трудового коллектива Акционерной компании «Железные дороги Якутии» поздравляю вас с Первомаем!

Сегодня для всех поколений, как бы не менялось название этого праздника,  он остается Днем Весны и Труда, является  олицетворением солидарности трудящихся, символом единения и взаимопонимания, пробуждения природы и надежды на самое лучшее. Но самое главное, что лежит в основе этого праздника, это уважение к Человеку труда. Благодаря упорному труду создается наше будущее, благополучие всех и каждого.

Сегодня будущее нашей республики во многом зависит от развития транспортной инфраструктуры, которая способна дать огромный толчок развитию производительных сил нашего богатого северного края. В этом году Первомай наполнен для якутских железнодорожников особым смыслом – результатом трудовых достижений коллектива АО «АК «ЖДЯ» в год 45-летия БАМа станет пуск в постоянную эксплуатацию и открытие пассажирского сообщения на участке Томмот – Нижний Бестях. Это долгожданное событие без преувеличения станет историческим не только для Республики Саха (Якутия), но и для всей страны, сформирует условия для социально-экономического  развития нашего региона, существенно улучшит качество и уровень  жизни якутян.

В этот день особые слова признательности выражаю ветеранам БАМа и АЯМа, которые своим упорным созидательным трудом сделали возможным приход в Якутию нового вида транспорта – железнодорожного, и который сегодня становится локомотивом развития ее  экономики. Ваш тяжелый   самоотверженный труд  стал примером для многих поколений молодых строителей и железнодорожников.

От всей души поздравляю всех якутян с Днем Весны и Труда! Желаю всем вам весеннего и праздничного настроения, крепкого здоровья, счастья, мира, созидательного труда во благо развития нашей страны.

Генеральный директор

АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии»

В.В. Шимохин

Загрузка...