Глава пригородного села Маган уволена

SakhaDay стало известно об увольнении руководителя администрации Магана Ольги Александровой.

Как пояснили в администрации поселка журналисту SakhaDay, Ольга Александрова написала заявление об увольнении по собственному желанию: «Но приказа еще нет, поэтому говорить о том, что она покидает кресло руководителя,  пока преждевременно. Тем более она находится на рабочем месте».

Тем не менее в мэрии Якутска неофициально подтвердили факт увольнения.

Напомним, что в сентябре жители села направили в адрес мэрии и прокуратуры письмо о ненадлежащей работе главы администрации Магана, которая занимала эту должность более десяти лет.

Несмотря на то, что руководство Якутска в комментарии НВК «Саха» сообщило, что практически все претензии, изложенные в обращении, не касаются ее полномочий, было принято решение об увольнении Ольги Александровой. Отметим, что при проверке подтвердился факт о приеме на работу собственной дочери.

«Все эти вопросы входят в полномочия мэрии города Якутска, так как в 2007 году судом было принято решение о ликвидации администрации МО «Поселок Маган», как юридического лица. Все полномочия были переданы в администрацию столицы», — пояснил замглавы Якутска Георгий Михайлов.

SakhaDay.ru

Загрузка...

2 комментария

  1. Ой маганцы плачьте, ибо лучшего руководителя не найти. Бедные мои родители,которые остались в Магане, другого стоящего руководителя не найти. А в большинстве маганцы очень страшные люди, тунеядцы, очень страшно за будущее посёлка.

  2. Ну и правильно. Поставьте на ее пост более культурного и адекватного человека. И вообще истерить и оскорбить человека у них это милое дело, к сожалению. На будущее всей ее семье: прежде чем что-то сказать или повысить голос, 100 раз подумайте.

Комментарии закрыты.