Глава Якутии о возобновлении полетов «Аэрофлота» в Якутск

Глава Якутии Айсен Николаев сообщил о возобновлении полетов авиакомпании «Аэрофлот» в Якутск:

«После принятия компанией “Аэрофлот” решения о прекращении регулярных рейсов в Якутск (а это решение готовилось еще с начала года), мы неоднократно обращались к руководству “Аэрофлота” с просьбой пересмотреть данное решение.

И вот, сегодня, благодаря работе республиканских ведомств, аэропорта “Якутск”, при поддержке федеральных ведомств — руководством “Аэрофлота” принято решение возобновить полеты в Якутск с 1 декабря этого года!

Я уверен, что это повысит комфорт и качество авиаперевозок для жителей Якутии.
Благодарю руководство “Аэрофлота” и лично генерального директора крупнейшей российской авиакомпании Виталия Савельева за принятое решение».

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

После принятия компанией “Аэрофлот” решения о прекращении регулярных рейсов в Якутск (а это решение готовилось еще с начала года), мы неоднократно обращались к руководству “Аэрофлота” с просьбой пересмотреть данное решение. И вот, сегодня, благодаря работе республиканских ведомств, аэропорта “Якутск”, при поддержке федеральных ведомств — руководством “Аэрофлота” принято решение возобновить полеты в Якутск с 1 декабря этого года! Я уверен, что это повысит комфорт и качество авиаперевозок для жителей Якутии. Благодарю руководство “Аэрофлота” и лично генерального директора крупнейшей российской авиакомпании Виталия Савельева за принятое решение. #аэрофлот #якутия #республикасаха #якутск

Публикация от Айсен Сергеевич Николаев (@nikolaev_aisen)

SakhaDay.ru

Загрузка...