Глава Якутска назначила на должность заместителя по социальным вопросам

Мэр столицы Сардана Авксентьева в среду, 19 сентября, своим распоряжением назначила на должность заместителя главы по социальным вопросам Наталью Романовну Степанову. Кандидатура предложена накануне профессиональным сообществом – Советом директоров школ города Якутска.

Наталья Романовна почти тридцать лет работает на разных должностях в сфере образования столицы, из них двенадцать лет возглавляла Мархинскую среднюю общеобразовательную школу №1, с 2014 года по настоящее время — отдел мониторинга и качества образования Управления образования столицы республики. За годы работы в отрасли удостоена высоких наград и почетных званий республиканского и российского уровня.

«Благодарю Сардану Владимировну и своих коллег за оказанное доверие! Мы сделаем все возможное для того, чтобы социальная сфера Якутска получила новый импульс развития в ближайшие годы», — прокомментировала свое назначение новый замглавы города.

Напомним, что глава Якутска Сардана Авксентьева на встрече с Советом директоров школ города, состоявшейся днем раньше, обратилась с просьбой к профессиональному сообществу помочь ей подобрать достойного работника на этот ответственный пост. Также отметим, что по решению главы Якутска, все назначения на руководящие должности Администрации города проводятся с испытательным сроком в три месяца.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ мэрии Якутска