Главный специалист Управления архитектуры, «пославший» главу республики, рассказал, как это получилось

В скандальном видео нагоняя, который устроил муниципальным чиновникам глава Якутии, нанесший визит Управление архитектуры и градостроительной политики столицы, прозвучала фамилия специалиста, который, по словам Егора Борисова, его послал.

«Я вашему начальнику позвонил, представился, что я Борисов Егор Афанасьевич, а он сказал, пошел ты, — сообщил глава республики.

— Не может быть! — еще более удивились архитекторы. Однако услышав имя коллеги, пославшего ил дархана, (кто-то уточняет его полное ФИО) потрясенно замолкают. Кто-то пытается объяснить, что это не начальник, а специалист. Но это гостя почему-то не успокаивает.

Главный специалист Управления архитектуры, якобы пославший ил дархана, сообщил SakhaDay, как все происходило, и почему он не видит своей вины:

— К нам в отдел часто звонят люди, которые сообщают, что они из МВД, аппарата главы и правительства. Вот и в этот раз, 31 июля, я подумал, что это розыгрыш. Никак не думал, что звонит глава республики. И я не посылал на три буквы, не отказывался представиться, а просто проигнорировал.

Честно говоря, я в затруднении. Не знаю, нужно ли извиняться. Особой вины за собой не чувствую.Пока никаких замечаний на службе мне не делали. Надеюсь, до увольнения дело не дойдет.

Ирина Семенова, SakhaDay.ru

4 комментария

Добавить комментарий