Голливудский актер Том Харди носит амулет из Якутии

Голливудская суперзвезда Том Харди приехал в Москву представить свой новый фильм «Веном». В интервью журналисту Первого канала артист рассказал о приключениях в Якутии.

Якутянам будет приятно узнать, что Харди до сих пор помнит визит в Оймякон, и не снимает амулет, который ему подарила шаманка.

Напомним, что Том Харди побывал в Якутии в феврале 2012 году.

146256598414844379572d1511c967c

Приводим выдержки из интервью:

«К: Насколько я знаю, свой последний отпуск ты провел в Якутске.

Т: Да я был на Оймяконе, это самый холодный клочок земли, что мне приходилось видеть. Я всегда мечтал побывать в Сибири, Вот смотрите, амулет на шею мне подарила женщина-шаман. С тех пор я его не снимаю. Вообще, там все люди такие гостеприимные, мы не могли им отказать, плавали в проруби на морозе, потом пришлось идти в сауну, нас били эвкалиптовыми вениками, было круто.

К: Майами-Бич или Сибирь?

Т: Сибирь.

К: Итак, ты был в Сибири и теперь в Москве, вернешься еще?

Т: Конечно, я уже позвонил семье и сказал, что мы должны приехать сюда все вместе, мои дети точно будут в восторге. Я даже не знаю, почему меня так тянет сюда. Хотя, знаете что, я совсем недавно сделал тест ДНК, и представляете, оказывается на 22% я — сибиряк!».

Полностью интервью на сайте Первого канала

Sakhaday.ru

Источник фото

1 комментарий

  1. Англо Американский,Датско Германские Миры толерантны к культурам из Жёлтой Азий а несколько предвзяты к культурам из Африки и Исламского Азиатского Юга в отличие от Русских и еже с ним Французов кто наоборот!

Комментарии закрыты.