Ходока из Якутии называют шаманом и расспрашивают о его миссии

Наш ходок Александр Габышев дошел до Амурской области.

Если якутяне к его походу относились с определенной долей иронии, больше как к чудачеству, то за пределами республики местные жители относятся с большим уважением.

Удивленные амурчане помогают ему, напутствуют и активно выкладывают с ним видео. Нашего земляка называют шаманом, узнают на дорогах, и интересуются его миссией. Сам Габышев не тушуется и без всякого стеснения раздает интервью о новом пути России, передает Sakhaday.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ходок из Якутии дошел до Амурской области.

Публикация от КРИМЯКУТИЯ (@crimyakutia_ru)

«Вот идет человек, Александр. Он за два года планирует дойти до Москвы, чтобы изменить этот мир. Вот яркий пример каждому из нас!», — восторженно рассказывает о нем очередной ютубер.

Похоже, Габышев также преисполнился своей значимостью. Он уже поясняет: «Я Александр якутский, не Македонский».

В одном из видео призвал присоединяться к нему:

— Я иду за переменами в России. Призываю энтузиастов присоединяться. Можно и на машине, можно как я, с тележкой и палаткой, идти в Москву. Нас будет больше.

Смысл акции сделать Россию другой. Россия должна быть молодой, новой, открытой для всего мира. Даже мы, старые, с удивлением воспринимаем …

Главный закон — это власть должна быть в общинах, местном самоуправлении.

Потому что в будущем никто человеком не будет командовать. Все будут равными. Надо создавать новую историю Земли. Тогда Космос нам двери откроет. А сейчас он закрыт из-за вражды».

На вопрос интервьюера, для чего человек пришел на Землю, ходок ответил:

— Человек пришел сюда, чтобы быть свободным. Интернет — это начало свободного мира. Денежные отношения и банковская система изменятся. Проценты и кредиты ведь от дьявола. Сейчас он несвободен, задавлен. И молодые это чувствуют.

Sakhaday.ru

Загрузка...