IT-парк «Якутия»: «Долой слухи и домыслы!»

В IT-парке Якутии прокомментировали статью о госзакупках. В частности, в  ней указывалось, что руководство Технопарка сделало все возможное, чтобы большинство контрактов, о которых здесь идет речь, были заключены без проведения открытых и конкурентных торгов среди предпринимателей.

«Вчера на одном местном информационном портале вышла статья с громким названием, в которой журналист якобы «разоблачает» ИТ-Парк.

Мы благодарны за внимание, уделенное открытию ИТ-Парка, и всему, что связано с этим действительно знаковым для всей республики событием. Мнение автора статьи основано на домыслах. При этом мы открыты и никогда не отказываемся от общения со СМИ. Вся наша работа, в том числе по закупкам, основана на ФЗ-44 и ФЗ-223. Как любое государственное учреждение, технопарк регулярно проходит плановые и внеплановые проверки различных контролирующих органов. Гордимся, что деятельность технопарка «Якутия» не первый год высоко оценивается в рейтингах федеральных независимых экспертиз.

Достижения технопарка и наших резидентов всегда вызывают большой интерес. Долой слухи и домыслы, давайте сотрудничать, мы всегда открыты к общению! Давайте проведем запланированную виртуальную прогулку – напишите в комментариях, в какое время удобнее – в 13 часов или в 19? И выйдем в прямой эфир завтра, во вторник, 29 января».

Sakhaday.ru

Загрузка...

1 комментарий

  1. Всё началось с аренды помещения и частичного выкупа 300 млн рублей , кто там подрядчиком был какая фирма проверьте журналисты , кто выполнял работы и какой был тендер на работы ?

    ГАУ Технопарк работает с 2007 года по 2018 год какие есть результаты и доходы у них или резидентов парка?
    Или они только тратят бюджетные народные деньги все эти годы и живут таким образом ?

    Озвучьте сумму всех расходов ГАУ Технопарк за все годы 2007-2018 годы в студию все движения денег там !!!

Комментарии закрыты.